Page 39 of 78 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by Dove
    очередной приступ сексуальной неудовлетворенности ?
    "сам, сам "
    Чейта его на баб'с потянуло вместа девушик....помню мне што про кеглю писал, я аш дажи смиялосо ф голос. Вот Марика шатаить от 9-и летних до кегль.....Маричек? может всёткиж женимся?(в смысле пора пришла найти тебе невесту)

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    -И почитай хоть вот это - http://www.gazeta.ru/rusfond/ Обрати внимание - ребёнку нужна эта операция СРОЧНО, медлить нельзя вообще (и ведь она ему нужна не для красоты и стройности, но жизни), но её никто без денег делать даже не подумает. Здесь тоже не фонтан, но операцию СНАЧАЛА сделают, а уж потом будут с деньгами разбираться...

Мурка , зря стараешся , Брейн не читатель , Брейн - писатель .
    Понаехали тут ...

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Мурка , зря стараешся , Брейн не читатель , Брейн - писатель .
    о да! :bis: :34: :D
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - может, воспользоваться чувством юмора, а не разводить занудствования из ничего в стиле Леона? :kos:

А также воспользоваться собственными мыслительными способностями и сообразить, что обзывать людей, берущих каждый свой следующий день с бою у смерти, "улитками" или как ещё там, это ведь не милая детская шалость, и не вопрос политкорректности-неполиткорректности, а скотство...
    Мурка, с чего ты решила что я кого-то обзывал? Дов просто оправдывается за свое поведение. Я бы объяснил в чем дело, но привал еще больше не хочется разглашать. Просто скажу что пытался объяснить этой невежде что химия и радиация тяжело переносятся организмом. Если мой язык слисйхком графический для Дова, то почему бы ей не перестать соваться на ражон и свалить из моей лички? Мля одна и та же история со всеми. Сами лезут в личку выяснять отношения потом сами жалуются.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

очередной приступ сексуальной неудовлетворенности ?
    "сам, сам "
    Ладно, дов. Ты уже скучна стала. В очередной раз и надеюсь в последний завязываю нашу с тобой милую дискуссию.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Мурка, с чего ты решила что я кого-то обзывал? Дов просто оправдывается за свое поведение. Я бы объяснил в чем дело, но привал еще больше не хочется разглашать. Просто скажу что пытался объяснить этой невежде что химия и радиация тяжело переносятся организмом. Если мой язык слисйхком графический для Дова, то почему бы ей не перестать соваться на ражон и свалить из моей лички? Мля одна и та же история со всеми. Сами лезут в личку выяснять отношения потом сами жалуются.
    Хамло , каk всегда )
    еще - врун и трус

Хамло , каk всегда )
    еще - врун и трус
    Дов, у тебя вообще крыша едит, истеричка;)

Ты меня уже обзывала, а потом оправдывалась, но извиняться не стала.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    Как всегда скажу честно - 0 рублей. Только вот в некоторых регионах бюрократии многовато, что проще заплатить. Повторюсь, в НЕКОТОРЫХ... это я про операции на сердце. Хотя хз, есть очень сложные операции, там хирург как ювелир работает, не всем удается на халявку. Слыхал около 200 - 300 косарей башляют. Поэтому часто в газетах пишут, мол люди добрые, помогите бедному ребенку и т. д. В целях саморекламы предприниматели частенько отзываются.
    И при этом около миллиона Россиян умирает в год, при почти в два раза меньшей Рождаемости?!? :shock: При средней продолжительности Российского мужчины - 56 лет? !? :shock: Вы офигели в своём постоянном вранье просто.:eek: Просто потеряли все рамки приличия! :mad:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- не надо мне твоего привата, мне бы со своим разобраться. Прежде чем объяснять что-либо кому-либо, подумай, нужны ли человеку твои объяснения. Тем более графическим языком... К тому же Дов - не тот человек, который станет "соваться". Написала - значит, была серьёзная причина. И уж во всяком случае странно наблюдать в твоих постах реплики а-ля ПТУ первый год, второй семестр... Причём чем дальше, тем больше. :rtyu:
    Гуляю сама по себе.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Дов, у тебя вообще крыша едит, истеричка;)
    Ты меня уже обзывала, а потом оправдывалась, но извиняться не стала.
    - мда. Фиг с ним с джентльменством, но ведь даже простая учтивость отсутствует, как класс... Станция Волховстрой, касса пригородных поездов, семь утра буднего дня, "куды прёшь, тётка, тя здесь не стояло" и т.п. Не, в наших людях это неистребимо до гробовой доски... :(
    Гуляю сама по себе.

Page 39 of 78 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)