Позволь мне вопрос: Твоему парню, который старше тебя на несколько лет как ты говорила, совсем нечем тебя научить из своего жизненного опыта?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Позволь мне вопрос: Твоему парню, который старше тебя на несколько лет как ты говорила, совсем нечем тебя научить из своего жизненного опыта?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ему есть чему научить меня, а мне есть чему научить его. Это называется обмен жизненным опытом двух взрослых людей. А твоей девушке есть чему научить детя из её жизненного опыта?Originally Posted by Alex5448
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да-да, не забудь еще карбон капи в ООН послать.Originally Posted by Саломея
Желательно на 3-х языках, шоб они тоже рассмотрели, и приняли меры.
Почему то предупреждение только мне... Где я лично первый хамлю?Originally Posted by Монашка
И вообще, то что дозволено Красоте и КошЫчке, должно быть дозволенно всем, нет?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
везде :34:Originally Posted by Alex5448
я не знаю, што дозволено Красоте, но ты пока явно не в фаворитах ресурса РА.Originally Posted by Alex5448
Вернее ты в них, но с негативным окрасом, так шта зря ты ерепенишься.
Еще пару таких подходов, и тебя точно определят сгонять вес в сауне.
Это никакая не угроза, а совет и предсказание развития событий.
Есть конечно. А как же иначе? Думаешь 16 летняя не может чему то научить тебя или меня? Может, и еще как.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Только то что я ей говорю не встречается штыками как другие мнения которые встречаются некоторыми "сильными" невероятно самоуверенными девушками здесь, например. Невозможно сказать слово и не быть за секунду обхамлен и смешан с грязъю. И ты думаешь что такое кому то нужно дома? Такое отношение и нетерпимость?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс, а саломея мне тоже такие предсказания делала. Себя она считает порядочной женщиной и интеллектуалкой... хы! Я с ней познакомился немножко(хих) глубже чем другие(не в том плане). Интеллектуалок таких порядочных еще поискать...Originally Posted by Саломея
Я смотрю в тему пришла Монашка и решила подкрепить свою точку зрения на тему твоим баном. Прощай![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
кто бы говорил про терпимость...Originally Posted by Alex5448
не смешите мои тапочки, сударь (цы)
Можно пожалуйста получить список фаворитов РА которым все сходит с рук? Просто знать кого поставить в игнор.Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|