Хорошо сказал, коротко и ясно..:kos:Originally Posted by Dantik
Хорошо сказал, коротко и ясно..:kos:Originally Posted by Dantik
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Это уже вопросы класса, вкуса и воспитания. Выбор одежды - целиком и полностью прерогатива человека, который эту одежду носит.Originally Posted by Alex5448
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Монашка, пожалуйста не требуй от меня чего ты не требуешь от девушек на форуме. Я уже сказал: Для того чтоб получить джентельменское отношение надо быть леди. А здесь кроме 1-2 нет таких.Originally Posted by Монашка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Если женщина одевается без стиля и вкуса - это убивает 70% ее внешности - если таковая присутствует...Originally Posted by Alex5448
Иногда красивые женщины это делают специально. Чтобы сознательно принизить свой сексапил. Мужчины подчастую боятся черезчур красивых, ну и делают для себя отмазки типа красивая => одета эффектно => вызывающе => блятть.
А джентльменов зато пруд пруди... :bis:Originally Posted by Alex5448
Today is a first day of the rest of your life
Да кто об этом спорит? Никакой нормальный человек не будет резать туфли или юбки. Это полный бред. Но надо считатся с окружаещими.Originally Posted by Dantik
Так ответь, одел бы ты или нет джинсы на концерт если тебе нравится ходить только в них а девушку это бесит??
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Мне вот интересно, как обстоит вопрос со "свим веар". На пляже твоим женщинам можно быть в раздельных купальниках или, не дай бог, topless? Или только в скафандрах?Originally Posted by Alex5448
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
джентельмен на джнтельмене сидит, и джентельменом погоняетOriginally Posted by Дженни
![]()
А я говорил что есть? Здесь кроме Эдика нет таких. Но он вообще ангел небесный.Originally Posted by Дженни
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Точно !!! :D :D :DOriginally Posted by Amerigo
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|