У вас наверно очень красивые и здоровые зубы. На аватаре вы - прелесть.Originally Posted by zvizda
У вас наверно очень красивые и здоровые зубы. На аватаре вы - прелесть.Originally Posted by zvizda
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Вот.. Вот.. Давно говорю, ну почему наши люди на Американок такие не падкие ? А ну да .. Американки же понукать так просто собой не дают! :shura:Originally Posted by LanaS
) :lol:
Вы в каком году из Латвии?, даже не из России выехали? В 1972? Откуда вам знать о сердцах "русских" женщин??? :rolleyes:Originally Posted by edik
Да и это не наважно, вы вроде бы умный мужина, edik, неужели вы не понимаете, что большая разница в возрасте нереальна для искренних отношeний? :rolleyes:
Разместите свою анкету с фото и трeбованиями "молоденькой красотки," на разных сайтах, да даже на одном и том же, в одной укажите, что вы преуспевающий бизнесмен, в Америке, с гражданством, а в другой--сантехник или преподователь астрологии в ПТУ в Мухосранске... :cool: и сравните колличество отозвавшихся "русских" сердец ;)
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Ну Эдь... сердце есть конечно у Американок... оно просто другое... ;) самостоятельное такое Сердце!Originally Posted by edik
![]()
Лана, мой пост был конкретно в ответ на пост о двух американских врачах с русскими девушками. Я не про возраст писал, а про то, почему, ИМХО, они выбрали Русских хотя вроде и Американок полно.Originally Posted by LanaS
...
Last edited by Serge7; 04-30-2008 at 01:40 AM.
Лана, я не спорю - 25 лет это наверно слишком. Я только всегда оговариваюсь, что гарантий в отношениях нет никогда - независимо от возраста. А ещё я, всё-таки думаю, что возраст - не самый главный фактор. Характер - деньги - схожесть (компэтабилити) а уж потом - где-то...возраст. ИМХО. (Вы даже год моего выезда запомнили. Запал я вам в душу? Если да - приятно)Originally Posted by LanaS
Деньги важнее возраста? Нет, Эдик, тут Вы не правы. Деньги - дело наживное. Их можно и вместе заработать. А возраст....он даже если сейчас не чувствуется, потом почувствуется. Когда ей 45, а ему 70 - это уже совсем не так жизнь, которую она бы имела с кем-то другим.Originally Posted by edik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
русские неприхотливы в быту, менее требовательны, легки в содержании и дрессировкеOriginally Posted by edik
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|