Рост 1,67, меня устраивает, а то я когда худею, сиськи пропадают. :evillaughOriginally Posted by NOTaVIRGIN
В паундах 116 вроде :girla:
Да
Нет
Рост 1,67, меня устраивает, а то я когда худею, сиськи пропадают. :evillaughOriginally Posted by NOTaVIRGIN
В паундах 116 вроде :girla:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
\\Originally Posted by Бегемот
тогда я покидаю вас, а так же замужних девушек, которые до сих пор меряют вес килограммами)))))
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
замечательно, учите, английский, забудьте о метрической системе, даже после двух лет в стране это стыдно и спокойной вам ночиOriginally Posted by LanaS
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
прикажете в граммах?Originally Posted by NOTaVIRGIN
с какого это буя?Originally Posted by NOTaVIRGIN
весь мир ею пользуется. :34:
Это вряд ли... я ж не Бруклине живу :rolleyes:Originally Posted by Бегемот
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Ну почему? Мне приятна такая родственная душа здесь.. Очень! :cool: Я за неё болею.. Я хочу, чтобы она встала на ноги ...и наслаждалась жизнью, как она хочет.. САМА! :bis: :34:Originally Posted by NOTaVIRGIN
Да я его учу, постоянно, :D вроде неплохо, колледж закончила, с отличием, в университет приняли, да и супы я тоже готовлю. ;)Originally Posted by NOTaVIRGIN
А вы так не ответили, как же у вас с образованием, помимо супов, и кем работает муж ;)
муж наверняка инвестмент бэнкерOriginally Posted by LanaS
а она МД ПиЭйчДи, разве могут быть другие расклады??????
Я не умею считать в "инчах" до сих пор, через четырнадцать лет... :evillaugh Да и температуру меряю только в цельсии... Ну и что? ;) :lol:Originally Posted by NOTaVIRGIN
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|