хоть в чем-то свезло :DOriginally Posted by In2HiDef
хоть в чем-то свезло :DOriginally Posted by In2HiDef
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
АхаOriginally Posted by In2HiDef
Мажоры наххххх...
Папаня спокойно почти до последнего своего дня проработал на Брайтоне в обувном магазине
А "мажор" Феропёрд по приезду первые месяцы машыны в бодишапе пидар..ил по уши в пылюке и всям гермишке![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Не знаю, Косма. Моя мама мечтала попасть в мед. поступала туда 5 лет подряд. Поступила. без блата и взяток.
пока поступала, устроилась санитаркой в клинику. в нее же и пошла работать после универа.
с папой там она познакомилась. папа правда поступил сразу, но он просто такой...как сказать. талантливый. он и не хотел поступать в мед. его лучший школьный друг боялся один идти на экзамен. он с ним пошел. и поступил. а так всю жизнь мечтал заниматься электроникой. ( он так и пошел на вечерний потом в политех, но забросил это)
ну кстати...он так и не стал доктором. папа ай мин. работал в организации, что проверяла больницы на правильность и целесообразность выписывания больничных листов. типо страховая современная. ну и щас тоже там же.. только отрасль другая.
я все к чему. вот мои родители поступили туда без блата и денег. и "пахали" они где то...ну я не знаю..год? в Ярославле, потом опять в Нижний вернулись.
и все ок у них в личной жизни. то есть они развелись потом, но не из-за работы. нет.
(я конечно понимаю, что Москва не Нижний, и, наверно, по некоторым меркам они так и остались во тьме тараканьей...)
Прастите Феррапонт, што вы делаи первое время в пыли?
:7:Originally Posted by Feropont
да что ви гаварите. а что же у меня столько преподов и профессоров на юрфаке было евреев?Originally Posted by Feropont
откуда они вдруг таки появились?
А что случилось потом?Originally Posted by Feropont
Может, они были "русские" (по паспорту)?Originally Posted by Милька
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А патом я нафол работу и рабоал в галстучке и белой рубашычкеOriginally Posted by columbus
Миль, я говорю то что сказал мне мой друхххх.да что ви гаварите. а что же у меня столько преподов и профессоров на юрфаке было евреев?
откуда они вдруг таки появились?
Мне попался справочник УВД Киева за 197 какой то год.
Там за всё про всё я отыскал АЖ ДВЕ фамилии похожие на 5 графу.
Но и это не показатель.
Фамилия моего другого друга работавшего в милиции была ЗАГАРИЯ (похоже на Берия), а он был чистокровный украинец
Бадишоп это мастерская по кузовному ремонту машин.Прастите Феррапонт, што вы делаи первое время в пыли?
После жестянных работ следует подготовка к покраске и покраска.
Вот это и называеца пидар..ить. Пылюка такая когда зацищаешь шпаклёвку что вообще.
Причём эта пылюка тебя покрывает толстенным слоем. Каждые 5 минеток надо отряхиваца как бабику![]()
Last edited by Feropont; 04-23-2008 at 10:20 AM.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
может. пачпорт их я не проверяла. но внешний вид и фамилии...Originally Posted by Alter Ego
вопщем...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|