Page 39 of 45 FirstFirst ... 2930313233343536373839404142434445 LastLast
Results 381 to 390 of 442

Thread: В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами

Quote Originally Posted by справочник
    Вы балерину видели? Иш как крутится ... А если ей к ноге динамо-машину прицепить? Пусть ток дает в недоразвитые районы ...
    (С) Райкин
    Нет, это все-таки не гуманитарий. Балерина как раз таки занимается общественно-полезным трудом, доставляет эстэтическое удовольствие народным массам.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    А что в тех справочниках и учебниках? Там все вилами по воде писано. Говорильня одна. Я б каждому гуманитарию дал по лопате и отправил заниматься общественно-полезным трудом (говорю кстати как бывший гуманитарий).
    Вы сами не подозреваете, насколько Вы близки к истине, и насколько я с Вами согласна. Лопата - наше второе я. Должен же кто-то таскать вас из пожирающего ваши умы огня точных наук и слизывающего вас из наших жизней. Не знаю, правда, подходит ли сей тяжкий труд добрых самаритян под определение "полезности".:qw:

Quote Originally Posted by справочник
    "Сон разума рождает чудовищ"
    А Вы oпять представляете меня на метле, а себя в сюртуке и с завязанными глазами....? а?:rolleyes: так будем фразами кидаццо, или посмотрим, што говорит о проверках американское законодательство? (щёлкнула веером и поправила гребень) в течении 60 дней, ребёнок живёт в американской семье и её проверяют усиленно, если Вы не в курсе...Кстати в доме напротив,девочке 7 лет не понравилось и она попросила проверяющих подыскать ей что-нибудь получше, женщину пытавшуюсю удочерить мне было искренне жаль
    Last edited by nat123; 03-24-2008 at 06:07 PM.

Нет, это все-таки не гуманитарий. Балерина как раз таки занимается общественно-полезным трудом, доставляет эстэтическое удовольствие народным массам.
    Это для Вас, балерина - исключительно эстетическое удовольствие. А для народа - форма искусства, прочно связанная с мнопгими историческими, религиозными, социальными и культурными аспектами существования "народных масс".

Я согласна с Натой. Им только дай повод, хотя бы даже самый символический.. С живых не слезут

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Кстати в доме напротив,девочке 7 лет не понравилось и она попросила проверяющих подыскать ей что-нибудь получше, женщину пытавшуюсю удочерить мне было искренне жаль
    что значит "пытавшуюся"? Она привезла из россии ребёнка неудочерённого?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Миша, вообще речь шла о проверках, американцы при усыновлении проверяют и проверяют, в смысле приходят домой и проверяют, как живётся усыновлённому ребёнку, вот оп чем шла речь

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша, вообще речь шла о проверках, американцы при усыновлении проверяют и проверяют, в смысле приходят домой и проверяют, как живётся усыновлённому ребёнку, вот оп чем шла речь
    Нет не об этом. Тут парочка пламенных ораторш кричала, что перед началом усыновления, усыновителей должны проверять американцы, а не структуры тех самых стран, куда едут усыновлять. А для этого, ам. власти должны бы были влезать в каждую семью и вызнавать об их планах на будущее. Что было бы явным маразмом.

Но парочка-троечка заявила, что поскольку американцы не проверяют - то "вся тяжесть вины" ложится на них, и вообще лучше оставить всё как есть - эстетическое чувство ораторш того требует...
    Last edited by Mikhail-u; 03-24-2008 at 06:36 PM.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Бывший модератор справочник's Avatar

Кому и кобыла невеста ... (С)

Бывший модератор справочник's Avatar

А Вы oпять представляете меня на метле, а себя в сюртуке и с завязанными глазами....? а?:rolleyes: так будем фразами кидаццо, или посмотрим, што говорит о проверках американское законодательство? (щёлкнула веером и поправила гребень) в течении 60 дней, ребёнок живёт в американской семье и её проверяют усиленно, если Вы не в курсе...Кстати в доме напротив,девочке 7 лет не понравилось и она попросила проверяющих подыскать ей что-нибудь получше, женщину пытавшуюсю удочерить мне было искренне жаль
    - Ты представляешь чтобы в нормальную американскую семью лезли власти с "проверками" без какого либо повода?
    - Представляю и легко
    Это Вы писали?

Page 39 of 45 FirstFirst ... 2930313233343536373839404142434445 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)