Нет, это все-таки не гуманитарий. Балерина как раз таки занимается общественно-полезным трудом, доставляет эстэтическое удовольствие народным массам.Originally Posted by справочник
Нет, это все-таки не гуманитарий. Балерина как раз таки занимается общественно-полезным трудом, доставляет эстэтическое удовольствие народным массам.Originally Posted by справочник
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Вы сами не подозреваете, насколько Вы близки к истине, и насколько я с Вами согласна. Лопата - наше второе я. Должен же кто-то таскать вас из пожирающего ваши умы огня точных наук и слизывающего вас из наших жизней. Не знаю, правда, подходит ли сей тяжкий труд добрых самаритян под определение "полезности".:qw:Originally Posted by Vrag
А Вы oпять представляете меня на метле, а себя в сюртуке и с завязанными глазами....? а?:rolleyes: так будем фразами кидаццо, или посмотрим, што говорит о проверках американское законодательство? (щёлкнула веером и поправила гребень) в течении 60 дней, ребёнок живёт в американской семье и её проверяют усиленно, если Вы не в курсе...Кстати в доме напротив,девочке 7 лет не понравилось и она попросила проверяющих подыскать ей что-нибудь получше, женщину пытавшуюсю удочерить мне было искренне жальOriginally Posted by справочник
Last edited by nat123; 03-24-2008 at 06:07 PM.
Это для Вас, балерина - исключительно эстетическое удовольствие. А для народа - форма искусства, прочно связанная с мнопгими историческими, религиозными, социальными и культурными аспектами существования "народных масс".Originally Posted by Vrag
Я согласна с Натой. Им только дай повод, хотя бы даже самый символический.. С живых не слезут
что значит "пытавшуюся"? Она привезла из россии ребёнка неудочерённого?Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша, вообще речь шла о проверках, американцы при усыновлении проверяют и проверяют, в смысле приходят домой и проверяют, как живётся усыновлённому ребёнку, вот оп чем шла речь
Нет не об этом. Тут парочка пламенных ораторш кричала, что перед началом усыновления, усыновителей должны проверять американцы, а не структуры тех самых стран, куда едут усыновлять. А для этого, ам. власти должны бы были влезать в каждую семью и вызнавать об их планах на будущее. Что было бы явным маразмом.Originally Posted by nat123
Но парочка-троечка заявила, что поскольку американцы не проверяют - то "вся тяжесть вины" ложится на них, и вообще лучше оставить всё как есть - эстетическое чувство ораторш того требует...
Last edited by Mikhail-u; 03-24-2008 at 06:36 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Кому и кобыла невеста ... (С)Originally Posted by Vrag
Originally Posted by nat123
Это Вы писали?- Ты представляешь чтобы в нормальную американскую семью лезли власти с "проверками" без какого либо повода?
- Представляю и легко
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|