отличное сравнение, аш уписаться можно.Originally Posted by Бегемот
отличное сравнение, аш уписаться можно.Originally Posted by Бегемот
крысятки новорожденные )Originally Posted by zmeya3
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
дык тут сравнить то на самом деле совсем не с чем.Originally Posted by Свинка-бу
просто не с чем и все тут.
неравное положение всегда получается...
у нас есть отличные примеры, как тетя хотела любой ценой, а дядя нет...((((
я их лет так сорок не видела..у нас в школе был живой уголок и они там того..размножались.большие белые крысы.Originally Posted by omele
НЕТ ВОЙНЕ!
дядя хочет, но принять решение, что вот сегодняшний секс направлен на стряпание дитёфФ - он не может, т.к. ребенАк будет первый и для него и для меня и вообще.Originally Posted by Бегемот
вот.
а неравное положение?
ну так не мне тебе говорить, что жизнь несправедлива.
Дело такое... если дядя действительно хочет, то поверь он заделает.Originally Posted by Свинка-бу
Жизнь да несправедлива конечно, но тут я даже не знаю как тебе это в двух словах -то описать, вы ж даже не собаку приобретаете...
Бег, не все в плане детей такие смелые, каГ ты [:kiss:]Originally Posted by Бегемот
Я, каюсь, неправильно расставила акценты. Суть моей тирады была не в том, что я несчастна. Я сделала свой выбор и оплачиваю счета. Во мне (в отличие от Свинки) материнский инстинкт никогда не был особо сильно развит. Но сейчас я вижу, что предпосылки для моего выбора были ложными. Тогда я думала, что это забота, (как моя дочка не будет ходить в самую лучшую школу?!), сейчас я понимаю, что это были эгоизм и гордыня.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А позиция молодых девушек по поводу обмана напоминает мне героиню одного небезызвестного романа, которая во время артобстрела пыталась спасти любимый чайный сервиз.
Спасибо, народ, я была тронута...
я пошел в другую ветку...Originally Posted by Свинка-бу
когда такие непреодолимые различия - как сохранить брак?Originally Posted by Бегемот
В общем-то более-менее честные люди сразу говорят своим партнёрам - хочу детей в браке..либо не хочу детей,даже и не думай..
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|