все забылиOriginally Posted by Кошка Мурка
все забылиOriginally Posted by Кошка Мурка
ага. началось опять. идите вы к черту
все
ну и между поеданием мяса животных и человека - тоже принципально никакойOriginally Posted by LanaS
но кое-какая все же есть, умозрительная
Так тыж, Птичку, ешь Мурка? Или нет? А коты ващее птичек живьём задирают! ;) Так что мне сейчас моих любимых личных Котиков за это прибить??? :evillaugh :grum: :lol:Originally Posted by Кошка Мурка
- нет, не вегетарианка. И не надо передёргивать. Тут уже говорили, приходится повторяться: хищники и всеядные (коими гомо сапиенсы являются) - природное явление. Поедание других животных для них необходимость. (И никакие хищники над своими жертвами не издеваются.) А вот изуверство, вроде сдирания шкур с живых зверей - необходимостью не является. Или массовое уничтожение новорожденных морских котиков ради того же меха, чтоб, видете ли, "старинные морские промыслы поддержать... и куда эти люди денутся, они же с этого живут". Ненавижу... Я после тех кадров по ТВ, когда показали сеть рыболовную огромную, полную свежеободранных тушек бельков, от кошмаров ночных недели две просыпалась...Originally Posted by LanaS
Гуляю сама по себе.
согласная я )Originally Posted by Кошка Мурка
кроме того ,что поедание животных для хомосапиенсов необходимость:D
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
не необходимость, но полноценно заменить животный белок - сложно.Originally Posted by omele
для невегетарианца без серьезной внутренней мотивации это слишком проблематично
я заметила тенденцию человеков яростно защищать свои дурные привычки .Originally Posted by Птиц
видимо ,это помогает оправдывать их (привычки) для самого себя .
и я в их числе ...
То есть, поедать вкусную птичку-курочку, прибитую перед этим электро шоком, это вполне нормально? А мех зверька носить - это ни ни! Да, Омка? ;)Originally Posted by omele
это ,помнится ,Курехина шуточки были ,да ?Originally Posted by Птиц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|