Третий раз: чей "наш"? Исло-фашистский, краснопузый? У тебя всегда "наш" - это который против Америки.Originally Posted by Птиц
Третий раз: чей "наш"? Исло-фашистский, краснопузый? У тебя всегда "наш" - это который против Америки.Originally Posted by Птиц
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
В том числе "антисионизм" - роднящий левых и исло-нацистов - Кинг осуждал. Но он никогда не об...ал Америку. Что особенно омерзительно слышать от приспособленцев, которые просились сюда, и которых колом не вышибеш.Originally Posted by sharik
Апрувал - на твой запрос или нет? Мы же не о результате, а об устремлениях. Да, я судорожно пытаюсь тебя удержать, шарик утреннего солнцапс: [то что я получила апрувал на трансфер ещё не знaчит что я уезжаю...тебе всё не терпиться to get rid of me, ah?]![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
"наш" - это который против идиотов, вралей и демагогов любых мастей и расцветок.Originally Posted by Mikhail-u
так понятнее?
Ну тогда почему у тебя "наши" всегда врали, идиорты и демагоги любых мастей и расцветок?Originally Posted by Птиц
не-а, это у тебя.Originally Posted by Mikhail-u
Миш, ты как утка Дэффи - любую ахинею сморозишь, лишь бы мне возразить
Воот, Птиц аргУментом возразил :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Птиц
аргумЕнтом - я тебе уже возразил. что Америка устроила бардак в ЛиберииOriginally Posted by Mikhail-u
а после того уже, как нечем стало возразить тебе - ты понес свою привычную ахинею про "исло-наци"
то, что наци - это всевозможные бушечейнирамсфельды и ты иже с ними - я тебе саргументировал неоднократно раньше
Ну так то було ....е по счёту, безответственное твоё заявление - не первое и увы - не последнее.Originally Posted by Птиц
Так тебе всегда нечем возразить мне.а после того уже, как нечем стало возразить тебе![]()
ты глупость сморозил - я тебе возразил. что Штаты организовали госпереворот в Либерии в 80-ом году - исторический факт. почитай.Originally Posted by Mikhail-u
??? мне и незачем тебе возражать - я этого и не делаю уже в 9 случаях из 10, наверно. да и 10-й - скуки ради. ты же отвечаешь почти на все без исключения мои посты - кстати о сверхценных идеях.Originally Posted by Mikhail-u
ты пытаешься меня дезавуировать? смешно, Миш, ты не первый день на форумах.
Переворот организовали, чтобы остановить бардак, а не создать, как следует из твоих прокламаций.Originally Posted by Птиц
конечно смешно. Твои посты говорят сами за себя, Птиц, зачем мне стараться?ты пытаешься меня дезавуировать? смешно, Миш, ты не первый день на форумах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|