Originally Posted by Mikhail-u
вообще то нормальная тема - професиональные конференции, нет? меня обманывают? :evillaugh :evillaugh
Originally Posted by Mikhail-u
вообще то нормальная тема - професиональные конференции, нет? меня обманывают? :evillaugh :evillaugh
да автором может быть хоть Вася Пупкин...Originally Posted by plus
я тока нисафсем понимаю, зачем это нада админам?
по большинству из вновь представленных на обсуждение пунктов ни у кого из них претензий к кому-либо как-будто нет, да и в целом все эти вещи на ситуацию на форуме влияют мало
а вот кое-кому из модов, активно тусующихся в темах, явно кто-то мешает, или что-то
хотя, если что, админы меня поправят
ааа.... как там было...бунт. русский бунт :DOriginally Posted by Птиц
надеюсь, ответят :34:Originally Posted by Птиц
дискуссийа зашла в тупечог.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Если я не ошибаюсь, это первое правило что-то на пряму запрещающее модераторам. Неужели, оно будет выполняться?Originally Posted by Akela
И ваще до сих пор банили(или не банили) просто по желанию модератора. Срок тоже также определяли. Нафик правила нужны?
Originally Posted by CatOfCheshire
ну что? поехали про сиськи? :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
это оффтоп! про сиськи надо запретить!Originally Posted by cosmopolit
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Пояснение к параграфу 11.
1. Всё сказанное в этом параграфе не является требованием к правильной грамматике. Здесь была девушка из Болгарии, которая довольно плохо знала русский язык и грамматику, но пыталась обьясняться как можно понятнее. Никаких замечаний или административных мер принято, естественно, не было. Более того, на этом форуме считается некорректным указания на неправильную орфографию или синтаксис (Хотя, конечно, бывают смешные казусы). Практически все пишут с более или менее явными ошибками. Многие периодически играются с заменой букв. Всё это понятно и никак не относится к параграфу 11.
2. В параграфе 11 посетителям форума РА напоминается, что это русскоязычный форум. Т.е общение идёт на русском языке, который для большинства юзеров является родным. Постоянное коверканье языка крайне нежелательно, поскольку может быть заразно и в любом случае осложняет нормальное общение. Вместо предложения "игноривать" юзеров, страдающих постоянным коверканьем языка, администрация возьмёт на себя право напоминать этим посетителям о параграфе 11, и при повторении будет принимать соответствующие меры.
Напомним, что для желающих вести беседы на нарочито исковерканном языке есть масса других форумов с соответствующими правилами, посетителями и администрацией.
Last edited by Nabludatel'; 07-24-2007 at 12:49 PM.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|