Page 39 of 87 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 861

Thread: ... старая избитая тема,, наверное...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: ... старая избитая тема,, наверное...

Quote Originally Posted by Malishka
    Саффковый менталитет мне не понять и не принять, извини!
    ну тогда А) чего мы лезем со своим уставом в чужой монастырь?
    Зачем рассжудать гипотетически о мАскве и ее устоях, патриархальном укладе и всем прочем? А мы обсуждаем это именно в преломлении переезда Сержа7 в МО, а не на луну.

и Б)
    Просто вот так вот без мяу_сяу, без дураков, и "если бы", "а", "но" и т.д.
    Так сказаать при всяких прочих равных. И ты и Остров, вы бы хотели бы выйти взамуш и жить с мужиком, зарабатывающим в 3 раза меньше вас?
    Просто дайте ответ = ДА или НЕТ. И всего лишь.
    Last edited by Бегемот; 07-07-2007 at 09:55 PM.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    ну тогда А) чего мы лезем со своим уставом в чужой монастырь?
    Зачем рассшудать гипотетически о мАскве и ее устоях, патриархальном укладе и всем прочем? А мы обсуждаем это именно в преломлении переезда Сержа7 в МО, а не на луну.

и Б)
    Просто вот так вот без мяу_сяу, без дураков, и "если бы", "а", "но" и т.д.
    Так сказаать при всяких прочих равных. И ты и Остров, вы бы хотели бы выйти взамуш и жить с мужиком, зарабатывающим в 3 раза меньше вас?
    Просто дайте ответ = ДА или НЕТ. И всего лишь.
    а) Мы обсуждали что И Серж И его дама сердца не хотят друг друга достаточно что бы пойти на компромиссы и переехать. Значит не любовь. А Москва ли это или Монголия, пофик

б) Ты всё равно НЕ повериш если я тебе отвечу что мне ВСЁ равно сколько мой любимый зарабатывает.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Теоретически ты прав. Но практически может быть что муж приносит домои кучу, а жена всё делает семеиные решения, и масса варианов других. Если семя" продвинутая" то почему их еб... что другие говорят. А если не еб...т то где пресс?
    мы можем только рассуждать, и обсуждать. Я в такой ситуации не был, и ты наверное тоже, и дай бог нам в ней не быть.

Их может и не волнует, что говорят другие, но в России обычно складывается несколько иначе.
    Посмотри на всех нормальных людей, Вася, Федя, и Коля приносят домой больше, а ты меньше. Давай как подтянись, ну и т.д. к примеру.
    И никто не берет во внимание, что у Васи, Феди, И Коли, нет такой высокооплачиевомой жены, потому что их Наташи, Маши , Фроси тупо либо сидят дома, либо работают на клерикал работах, получают по 500 опять же к примеру и не дудят.

Quote Originally Posted by Malishka
    а) Мы обсуждали что И Серж И его дама сердца не хотят друг друга достаточно что бы пойти на компромиссы и переехать. Значит не любовь. А Москва ли это или Монголия, пофик

б) Ты всё равно НЕ повериш если я тебе отвечу что мне ВСЁ равно сколько мой любимый зарабатывает.
    Во-первых, наверное да = не любовь.
    А во-вторых, экскюзы. Так вот одним из его так сказать экскюзов была работа в МО, причем такая же как в Диеговке.

Б) Почему это я не поверю? Я поверю. Но ты же не ответила на вопрос.
    Ты не сказала : ДА, я бы вышла за такого.
    КРоме того, ты же в такой ситуации тоже еще не была.
    И на сколько я знаю, ты планируешь выйти за человека, и жить с равнозначным социальным статусом и доходом\достатком. Я прав?

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

мы можем только рассуждать, и обсуждать. Я в такой ситуации не был, и ты наверное тоже, и дай бог нам в ней не быть.

Их может и не волнует, что говорят другие, но в России обычно складывается несколько иначе.
    Посмотри на всех нормальных людей, Вася, Федя, и Коля приносят домой больше, а ты меньше. Давай как подтянись, ну и т.д. к примеру.
    И никто не берет во внимание, что у Васи, Феди, И Коли, нет такой высокооплачиевомой жены, потому что их Наташи, Маши , Фроси тупо либо сидят дома, либо работают на клерикал работах, получают по 500 опять же к примеру и не дудят.
    Интересно что я полностью понимаю очём то говориш в рамках жизни и моральних уставах россии. Ето абсолютно так как ты говориш. И неравнасть в заработке принимаетза на вооружение в при первом же семеином скандале.

Но, живя в америке я сколняюсь к аргументам Малышки и Острова. Но только потомучто Я живу уже по американским уставам.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Интересно что я полностью понимаю очём то говориш в рамках жизни и моральних уставах россии. Ето абсолютно так как ты говориш. И неравнасть в заработке принимаетза на вооружение в при первом же семеином скандале.

Но, живя в америке я сколняюсь к аргументам Малышки и Острова. Но только потомучто Я живу уже по американским уставам.
    Да, мы оба понимаем о чем мы говорим.
    Мы живем по американским устоям. НО даже в Америке, я лично, чувствовал бы себя не совсем адекватно при раскладе 3 к 1.
    Кроме того, Серж видимо зная такую Российскую раскладку\проблему, не хочет быть экспоузд. А если он туда поедет, то он получит все это и по полной програме. Так что все просто , как угол дома. (С)

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Да, мы оба понимаем о чем мы говорим.
    Мы живем по американским устоям. НО даже в Америке, я лично, чувствовал бы себя не совсем адекватно при раскладе 3 к 1.
    Кроме того, Серж видимо зная такую Российскую раскладку\проблему, не хочет быть экспоузд. А если он туда поедет, то он получит все это и по полной програме. Так что все просто , как угол дома. (С)
    чувствовал себя не адекватно? и что бы сделал? заставил жену с вышим образованием стать секретаршеи в мед. оффисе?

или каталця на мерине на работу и бурчал под нос что чувствусеш себя не адекватно?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Минерал, дорогой, всё верно конечно "по-теории"... ;) Но, женским вниманием, я в своей жизни отнюдь не был ОБДЕЛЁН.. Здесь речь о настоящем... Просто о НАС-ТО-Я-щЕМ! :cool: :34:
    Понапесале-то..понапесали..Излюбленная Сержева фишка. Повесить саплю - и наблюдать как народ хороводы водит акруг ниё..

Серж..а ты в сваём многочисленном женском внимании не подзапутался что есть та ОНО..НАСТОЯЩЕЕ.
    Иногда ведь как..Блястит впереди и ты ломиссяяя..ВОт он..брильянт чистой воды. Остальное вокруг булыжники и камни незначительные. Добегаешь до блестючего..а это осколок бутылочный на сонце светиццо..
    Вот где аблом-таа..
    А так удачи канешно..

чувствовал себя не адекватно? и что бы сделал? заставил жену с вышим образованием стать секретаршеи в мед. оффисе?

или каталця на мерине на работу и бурчал под нос что чувствусеш себя не адекватно?
    ну для начал, я бы постарался ин да фёрст плэйс в такую раскладку не вляпаться.
    а вот если бы я попал в такой переплет, хотя сразу заявляю, что альфонсить это не для меня, так вот если бы чисто гипотетичекси представить такой вот попадос, то я бы конечно греб всеми лапами, чтобы сравняться.
    ну и если бы я не смог сравняться, и над отношениями нависла бы большая туча, то вполне возможно, что пришлось бы и разофйтись.
    но это все только антимонии...

Quote Originally Posted by Vitta
    Понапесале-то..понапесали..Излюбленная Сержева фишка. Повесить саплю - и наблюдать как народ хороводы водит акруг ниё..

Серж..а ты в сваём многочисленном женском внимании не подзапутался что есть та ОНО..НАСТОЯЩЕЕ.
    Иногда ведь как..Блястит впереди и ты ломиссяяя..ВОт он..брильянт чистой воды. Остальное вокруг булыжники и камни незначительные. Добегаешь до блестючего..а это осколок бутылочный на сонце светиццо..
    Вот где аблом-таа..
    А так удачи канешно..
    обламываться всегда неприятно!
    но пока не поживешь, не пооботрешься = не узнаешь.

Page 39 of 87 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)