G-d bless people who drink coffee... :34:Originally Posted by Most Wanted
G-d bless people who drink coffee... :34:Originally Posted by Most Wanted
Ты знаешь как работает эта лавка?Originally Posted by Кошка Мурка
А я знаю.
Не ты выбираешь локейшн, а МакДональдз тебе его выбирает, и ты еще попробуй туда зайди в этот бизнес! У них реальный вэйтинг лист, и очередь из людей-миллионеров! Факинг ОЧЕРЕДЬ, понимаешь?
Ты отчисления делаешь каждый месяц такие условия френчайзинга.
Там невозможно даже прогореть! Они сами тебя выкупят и продадут тут же следующему, но не ленивому в очереди.
Но пахать там надо как стахановец в забое! Как конь железный, и менеджер должен быть из вольфрама сделан, и платить ему надо стока, шоб он не комуниздил, вернее чтоб даже идеи такой не возникало у него!
:ladush:Originally Posted by Экспортёр
тута ====>>> http://coffeebean.com/Originally Posted by Свинка-бу
нет. ну дома то я само собой норм кофе пью. я имела в виду забегаловки по дорроге на работу. :lol:Originally Posted by Бегемот
- так и должно быть, если фирма заботится о реноме...Originally Posted by Бегемот
- а вот здесь сомневаюсь. За "коммуниздить" вышибут немедленно с любого места, даже с того, на котором платят шесть пятьдесят в час. И была бы такая супер-зарплата у менеджеров, не менялись бы они так часто там...Но пахать там надо как стахановец в забое! Как конь железный, и менеджер должен быть из вольфрама сделан, и платить ему надо стока, шоб он не комуниздил, вернее чтоб даже идеи такой не возникало у него!
Гуляю сама по себе.
Свинк должен быть смелым, и забить на престиж баааальшой такой болт....патамуша если делаешь то, шо любишь- получаешь удовольствие, которое [priceless]:evillaugh ;)Originally Posted by Свинка-бу
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
- в ладушки потом поиграешь, сначала объясни по-человечески, что это такое... кокаин, что ли? Мы не употребляем-с. Мы по чифиру больше... :27:Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
манагеры в макдональдз получают от 40 до 65К в год, в зависимости от проходняка и хозяйской жадности\щедрот.Originally Posted by Кошка Мурка
:good: Пусть мой возьмет. :34: :grum: Забивать..;)Originally Posted by Galkab
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|