Ну дык, надось привить сынуле чувство вкуса к дамам :D :D Будет у вас классная невестка ;)Originally Posted by Акватрель
Ну дык, надось привить сынуле чувство вкуса к дамам :D :D Будет у вас классная невестка ;)Originally Posted by Акватрель
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Привет, АквачкаOriginally Posted by Акватрель
:kiss:
А меня, кстати, недавно убеждали, что в Америке почти нихто ваще не краситсяТолько по большим праздникам.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
сморя кто.. демографический срез - миддл скул - красятся ффсе! кроме мальчикофф:grum:Originally Posted by Rodent
Ути-пути... Кукуете, девоньки?
совсем недавно он хотел женится тока на мне.. теперь грит, что ему нравятся sexy 18-year old girls.. go figure:grum:Originally Posted by persona
Нет....она всегда была такая странная девочка. ладно я понимаю, что срач это её естественная среда и в чистоте ей делаицца плохо....Но уши? у неё нет ушей...слова в них не залетают. Она уже потом видит, что во мне накопилось и я как туча, она такая просекает и делаит такое ангильское выражение лица, такую улыбку из "Один дома". Вот и мерикану записку утром - штоб он значит её защитил от моиво гнева..ни фига, 3 дня, 3 дня будет без телика! никто её не спасёт...Но это не главное - она так же не будет слышать, она своими глазами внутрь повернута....И ведь ничего мне не изминить он такая уже родилась. Ножку-то её ведь жалко - похрамала сёдня утром. И потом такая -да ты права была ваще-та, надо была кроссовки одеть.Originally Posted by Акватрель
Аква - купи ей линзы и красицца научи, так чтоб не страшно - карандашиком мож не черным, мож полегши цвет?
ку-ку...ем...:lol:Originally Posted by mineral
Дело не в классе, а в Штате - летом красицца невозможно - туш затекает в глаза с жарой. Вообще тётьки более себя холят, а не красят. Ни разу не видела тётьку без педикюра и с волосатыми ногами.Originally Posted by Rodent
Приезжай, я те таких кучу покажу :lol:Originally Posted by nat123
я своему сыну говорю, когда надо чтот- серьезное - смотри мне в глаза, и повтори за мной - то-то и то-то.. только тогда сделает.. он у меня тоже очень рассеяный..Originally Posted by nat123
я его оформила на after-school sports program - ето когда они остаются после школы играть в разный мяч, а потом я забираю.. по четвергам.. так он половину раз просто забывал, хотя я напоминаю каждое утро.. и идет на автобус, а дома его уже старшая встречает.. я грю - за что я плачУ, чтоб ты забывал??.. короче, не соскучишься с ними
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|