Да никого не лишают никакого гражданства.Originally Posted by zgorynych
Да никого не лишают никакого гражданства.Originally Posted by zgorynych
Гражданства лишают по закону. В 2002 году российское правительство без суда и следствия лишило гражданства всех россиян которые по каким то причинам не проживали на территории России в 1992 году и позже. Что тут непонятного.Originally Posted by John Adams
Да, а если ты сильно раздражительный, то найди себе работу полегче.
Я не поддерживаю никакую толпу. По поводу родственников - прошу прощенья, видно перепутал тебя с другим товарищем, который горестные истории рассказывал про саму "невинность" репрессированных.Originally Posted by бубенчиков
Я не пропагандист российской политики, но я и не идиот, чтоб не видеть, что происходит в мире. И Америка для меня доже не идол. На ней не меньше грехов, чем на любой другой безбашенной стране.
Здесь не защитники коммунизма, а противники маразма.Originally Posted by бубенчиков
Опять 25. Хорошо. Обьясни мне недалёкому такому: что значит "российское правительство без суда и следствия лишило гражданства ... россиян ..."? Как это выглядело физически?Originally Posted by бубенчиков
Америка здесь вообще не причём, тут по моему простые человеческие понятия работают.Originally Posted by John Adams
Очень просто, объявило этих россиян иностранцами и отказалось выдавать российские паспорта.Originally Posted by John Adams
Плюс.Originally Posted by John Adams
Ну дак а кто такие коммунисты (т.н. борцы против маразма), это те для которых закон не писан и право не существует. Те которые используют закон для своего удобства и пропаганды.Originally Posted by nat123
Не знал однако, что закон и право = маразм.
нафскидку....Бобби Фишера не лишали гражданства.Originally Posted by nat123
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|