Page 39 of 161 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast
Results 381 to 390 of 1605

Thread: Москва и Таллин что дальше?

Banned Forever John Adams's Avatar

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Quote Originally Posted by zgorynych
    Что значит "закрытие калитки"? Это путинский новый пиар термин? Если чел родился ФИЗИЧЕСКИ на территории быв. РСФСР (забудем на минутку про другие республики) то каким макаром его лишают гражданства РФ? :confused:

А если и есть такой закон что можно лишить - то Россия таким законом показывает свою неготовность стать цивилизованным, правовым, европейским гос-вом. Кстати такое-же мнение по поводу Украины (там похожие выкидоны).
    Да никого не лишают никакого гражданства.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by John Adams
    Бля, меня этот маразм уже начинает раздражать.
    Кого Россия лишила гражданства, ну кого??? Не дать гражданство и лишить гражданства - это абсолютно 2 разные вещи. Чё за бред, не пойму. Про Россию вы аппелируете на тех, кому она не дала гражданства, а про Америку приводите пример, мол, у кого она отобрала гражданство. А вы думаете, что в Америке не могут лишить гражданства??? Ещё как могут и на это даже официальные законы имеется. Так что не надо ля-ля.
    Чё за ерунду вы пытаетесь толкнуть??
    Гражданства лишают по закону. В 2002 году российское правительство без суда и следствия лишило гражданства всех россиян которые по каким то причинам не проживали на территории России в 1992 году и позже. Что тут непонятного.

Да, а если ты сильно раздражительный, то найди себе работу полегче.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Да, да, только это не ко мне а к Голенищеву. Его предложение было, забудь всё нах. Я ему встречное предложение соответсвенно дал всё забыть в задницу.
    Насчёт родственников ты ошибся, мой дед всё войну прошёл от лейтенанта до майора. Россию кстати защищал. Два раза ранен был. Только вот он меня и научил совесть иметь, и не опускаться до совковой толпы, которую ты здесь поддерживаешь.
    Я не поддерживаю никакую толпу. По поводу родственников - прошу прощенья, видно перепутал тебя с другим товарищем, который горестные истории рассказывал про саму "невинность" репрессированных.
    Я не пропагандист российской политики, но я и не идиот, чтоб не видеть, что происходит в мире. И Америка для меня доже не идол. На ней не меньше грехов, чем на любой другой безбашенной стране.

Ната, да я просто фуею от людей, от совейской логики такой. Не ожидал, чессно говорю такого количества защитников коммунизма.
    Здесь не защитники коммунизма, а противники маразма.

Гражданства лишают по закону. В 2002 году российское правительство без суда и следствия лишило гражданства всех россиян которые по каким то причинам не проживали на территории России в 1992 году и позже. Что тут непонятного.

Да, а если ты сильно раздражительный, то найди себе работу полегче.
    Опять 25. Хорошо. Обьясни мне недалёкому такому: что значит "российское правительство без суда и следствия лишило гражданства ... россиян ..."? Как это выглядело физически?

Настоящий Индеец

Я не поддерживаю никакую толпу. По поводу родственников - прошу прощенья, видно перепутал тебя с другим товарищем, который горестные истории рассказывал про саму "невинность" репрессированных.
    Я не пропагандист российской политики, но я и не идиот, чтоб не видеть, что происходит в мире. И Америка для меня доже не идол. На ней не меньше грехов, чем на любой другой безбашенной стране.
    Америка здесь вообще не причём, тут по моему простые человеческие понятия работают.

Настоящий Индеец

Опять 25. Хорошо. Обьясни мне недалёкому такому: что значит "российское правительство без суда и следствия лишило гражданства ... россиян ..."? Как это выглядело физически?
    Очень просто, объявило этих россиян иностранцами и отказалось выдавать российские паспорта.

Здесь не защитники коммунизма, а противники маразма.
    Плюс.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nat123
    Плюс.
    Ну дак а кто такие коммунисты (т.н. борцы против маразма), это те для которых закон не писан и право не существует. Те которые используют закон для своего удобства и пропаганды.
    Не знал однако, что закон и право = маразм.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by nat123
    Бобби Фишера лишили, нафскидку....
    нафскидку....Бобби Фишера не лишали гражданства.
    цирк с конями

Page 39 of 161 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)