я думаю они для начала двух жен разрешат.
как эксперимент.
я думаю они для начала двух жен разрешат.
как эксперимент.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А зря. Сразу бы подняли духовный и моральный престиж нации. Да и я бы сам тогда почаще синагогу навещал...:DOriginally Posted by Пума
:rolleyes:Originally Posted by zgorynych
В обществе понятие развода появилось намного позже многожёнства. На много веков позже.
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Чем? Нас бы арабы сразу полюбили? :rolleyes:Originally Posted by zgorynych
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Это я привел как пример lopsided demographics. И кстати поэтому на Диком Западе очень поощрялась проституция.Originally Posted by Mikhail-u
не, я думаю имеется ввиду что мы бы сами к себе стали лутше относиться.Originally Posted by Пума
на самом деле это не совсем так. многоженство оно имеет обратную сторону - у большого числа мужиков ваще никого нету. из них получаютца хорошие камикадзе.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Exactly my point! Прально. И только после того как "серодбольцы" решили упразднить многоженство. И как обычно человеческая натура победила любой искуственный запрет. При сегодняшней статистике разводов и семейных измен говорить о моногамии как доминирующей сознание просто смешно.Originally Posted by Пума
жалко что у таких папашек (из тех что на первых фотках) не спрашивают полную медицинскую карту перед женитьбой...было бы меньше убийств на почве ревности или шизофринии...покупают себе красивую куклу...и делают всё что хотят..всё что рождается в их больном воображении.Девчёнок жалко и стыдно за них...они то думают что смогут крутить дядей пользуясь красотой и молодостью..но крутить могут не все....так что крутят ими те самые женишки-толстые..с гнилыми пахнущими зубами...лезущие целоваться и жадными до молодого тела руками...
чуть не вырвало..:17:
рабыни ёпть...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Нет но зато отток бы прекратился. Ведь сегодня 50% еврейских семей растят нееврейских детей. И если бы не плодородие ортодоксов и консервативных то цифры были бы намного печальнее. А так дай ортодоксу волю...:evillaughOriginally Posted by Пума
Тоже верно. Значит надо поощрять однополые браки as well... :evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|