Если они действительно хотят, сами найдут, а "нести культуру в массы" не стоит... я, как ты сам видел попыталась, меня забили камнями.Originally Posted by YMK1
Если они действительно хотят, сами найдут, а "нести культуру в массы" не стоит... я, как ты сам видел попыталась, меня забили камнями.Originally Posted by YMK1
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
А гуглать не пробовали? По-моему в интернете легче найти какую-либо инфу, чем тут.;)Originally Posted by YMK1
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
на какой вопрос вы ответили своей фразой?Originally Posted by Galkab
это был голос из зала? леса? кухни?
нельзя искренне обижаться, на тех кто сам не знает, что творит.Originally Posted by MakinMagic
ты ходишь в вега- рестораны, кафе?
есть коровы которые едят мясо ...есть маньяки ,которые едят человеческое мясо...есть врачи-убийцы ....и есть просто дураки
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
хороший сайт - много полезной информации + единомышленники,правда на другом континенте ,мы с вами тоже на разных www.animalrights.ruOriginally Posted by YMK1
спасибо!Originally Posted by alm
добавил в избранное.
а вы откуда?
Ну вот... "С 23 по 30 января 2007 г. прошла Неделя антимеховых действий". А мы даже не знали. Деффки, вы бы побрились, что-ли, в знак солидарности.Originally Posted by alm
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
куда модераторы смотрят?Originally Posted by Dantik
что за обращение к форумчанам, которые общаются в этой теме?!!!!!!!!
:(![]()
Та не пережывай ты так; это ж я не тебя с твоим другом "деффками" обозвал. И ваще, шо за манера на жывого человека с автоматом?!! Тоже мне, защитник жывотных! :DOriginally Posted by YMK1
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|