Подпишусь под каждым словам и еще своих добавлю. Опупительно по-моему сыграл Римского Олейников. И еще у Ковальчук - красивая грудь.Originally Posted by Саломея
Подпишусь под каждым словам и еще своих добавлю. Опупительно по-моему сыграл Римского Олейников. И еще у Ковальчук - красивая грудь.Originally Posted by Саломея
смайлики сак
Лавров мне не очень. (Ульянов мне кажется лучше)Originally Posted by Саломея
Филипенко я именно так и представляла.
Коровьев тоже хорошо пошёл.
К замечательностям я это не отношу. Для меня замечательности - это что-то, что меня удивило сверх нормы. Как бы я ожидаю хорошей игры актёров, но сыграли так сильно, что оставили след в памяти.
Для каждого человека конечно по разному. Лавров мне не пришёлся может ещё и потому, что я на его спектакль ходила (Басилашвили тоже кстати там был) и была поражена какими старыми они стали, особенно Лавров.
..добрый ангел мигрени..
Да она вся красивая по моему.Originally Posted by CrazyDoctor
![]()
..добрый ангел мигрени..
По-моему тоже.Originally Posted by dream fairy
смайлики сак
Я не спорю про красоту.....Originally Posted by dream fairy
но образ, созданной её Маргариты мне не очень нравится ( к сожалению)
Маргарита несколько вульгарна получилась, а не должна.....и да простят меня мужчины ( о красивых женщинах в их обществе так говорить неправильно) она не женственна и не чувственна, особенно в сценах с Мастером (почему?)
У неё получился образ какой-то опекунши, а не любовницы.
гммм а мне Мастер не понравился. неприятный какой-то.Originally Posted by Саломея
Мастер получился правильный, отдавший жизнь роману и совершенно уставший от этого, человек испустивший дух, но всё ещё живой только засчет одного источника (любви Маргариты)....и вот этого пронзительного чувства - то и нет.....нет у этой Маргариты, а жаль, очень жаль.Originally Posted by CatOfCheshire
Голос её немного подводил, как-то она не так говорила, вроде лицо эмоционально, а голос холодный.Originally Posted by Саломея
..добрый ангел мигрени..
Отвлечемся от артистоф (Саломея - рулит, подпишусь)
Музыка тока мне не очень... но я уже говорила.
А што вы думаете о спецеффектах?
Я была очень приятно удивлена. Возможно, где-то как-то и можно было бы получше, но: (1) это сериал, и (2) от денег много чего зависит, а наш кинематограф пока еще не там...
Тем не менее, спецеффекты были очень приятной неожиданностю потому как в большинстве своем они были оригинальны! :bis:
Не понравились.Originally Posted by Xenalite
В принципе нормально, но не понравилась графика окружающей среды, так как я видела, что оно не настоящее, а нарисованное, а не должна видеть.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|