Боже упаси, я тоже по-слепому не собитаюсь строить жизнь. У меня тоже на всё есть свои теории, и практика тоже кстати. :evillaughOriginally Posted by Krasota
Боже упаси, я тоже по-слепому не собитаюсь строить жизнь. У меня тоже на всё есть свои теории, и практика тоже кстати. :evillaughOriginally Posted by Krasota
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну я стараюсь иногда...;)Originally Posted by Manunya
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я не старалась, Галочка. Я какой была, такой и осталась. А вот когда мои взгляды стали неудобны твоим принципам, тогда любовь и проходит. Очень редко, когда нет. Вот когда не проходит - тогда она настоящая, и за неё стоит держаться.:34:Originally Posted by Galkab
oмайгад
:priv:Originally Posted by Galkab
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а што вообше тут разглагольствовать, дафайте сделаем многочисленые браки закоными, куча жен, куча мужей........
ну и маразм бы тут развели, у всех понятия на жизнь разные, если кому то приносит удовольствие изменять пущай тешаться все ето до поры до времени
рано или поздно все равно аукнется
просто ох**ть
Глубоко.:kos:Originally Posted by AjP
oмайгад
Не то, что-бы мои принцыпы были принцыпами "белой вoроны". Так у людей повелось, а не тока у меня. И думаю, что твои принцыпы- не особенно приятно было читать мущинам, о чём они тебе неоднократно и высказывали.Originally Posted by Manunya
Твои-то принцыпы и мудрости- не на какую голову не натянешь....:34:
глубоко но прямо в точку, я никого не собираюсь наставлять на путь мой или ещо чейто, ето моё мнениеOriginally Posted by Manunya
Я не держусь за принципы для того, чтоб они были кому то приятны. И только потому, что у кого то "так повелось." Я привыкла жить своей головой. Плохо это или хорошо - судить я бы не стала. И не собираюсь я никому на голову что либо натягивать - не в моих это принципах.:lol:Originally Posted by Galkab
oмайгад
Good luck with you life!:34: :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|