У них клиника на троих вроде.на него с женой и еще двух стоматологов.как они там пилят бабки и кто имеет большую долю,я не знаю.но если человек покупает хаты в майами(пусть даже в кредит),дорогие машины(порш это вам не хонда какая то)и живет на широкую ногу,значит бизнес прет очень хорошо.
Едик, я так думаю, что тебя в Киеве будут юзать всякие хитровыделанные фройлян. Типа сначала попросятся в дорогой ресторан, сожрут там шампанского с шоколадом, а потом скажут - пардон мусье, но вы так напоминаете мне папу, что я просто не представляю как можно с вами тыры-пыры.
В общем, прежде чем вести даму в кафе, веди ее сначала на променад. Например в парк или в другое красивое ( но бесплатное место ) где говори - что ты не ищешь друга, а ищешь развратную любовницу. Смотри наее реакцию и решай что с ней дальше делать.
Ведь это так просто. За день сможешь протестировать 3-4 дамы и принять правильное решение.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|