Thread: КИЕВ

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by edik View Post
    нет ну не могу сказать что я принял этот отказ очень близко к сердцу...
    Вот это правильно!даже и не вздумай!

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Ну хоть первая еще дает,аллилуйя!
    Я начинаю себя чувствовать нимфоманкой .
    Кстати,у меня ни разу не было комплекса по поводу,что мой любимчик из Н.йорка мне в отцы годится.хотя это так
    Либо я хочу мужчину,либо нет
    Ну и плюс он не выглядит на свой возраст вообще ни внешне,ни психологически
    твой любимчик из НЙ ещё та скотина - при его доходе не помогать тебе материально считаю дико дурным тоном...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я уверен, что Дима считает, что он успешен у женщин.
    Я уверена,что он просто успешен у них.к моему сожалению.
    Кстати,может это его и испортило?

твой любимчик из НЙ ещё та скотина - при его доходе не помогать тебе материально считаю дико дурным тоном...
    Ну я ж не невеста ему.понять его можно.
    Ps.пусть копит на второй порш.ему это нужнее.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Ну я ж не невеста ему.понять его можно.
    что значит не невеста? Ты вообще имеешь представления сколько в НЙ зарабатывает владелец стоматологической клиники? И при этом зная чем И с каким трудом ты зарабатываешь на жизнь?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

что значит не невеста? Ты вообще имеешь представления сколько в НЙ зарабатывает владелец стоматологической клиники? И при этом зная чем И с каким трудом ты зарабатываешь на жизнь?
    сущие копейки.
    низкокачественные пломбы больным без зубной страховки и без денег, по расценкам, чуть превышающим киевские.

Представляю.ну скотина он,согласна.ну что ты мне предлагаешь унижаться и попрошайничать у него деньги?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    сущие копейки.
    низкокачественные пломбы больным без зубной страховки и без денег, по расценкам, чуть превышающим киевские.
    У них клиника на троих вроде.на него с женой и еще двух стоматологов.как они там пилят бабки и кто имеет большую долю,я не знаю.но если человек покупает хаты в майами(пусть даже в кредит),дорогие машины(порш это вам не хонда какая то)и живет на широкую ногу,значит бизнес прет очень хорошо.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Едик, я так думаю, что тебя в Киеве будут юзать всякие хитровыделанные фройлян. Типа сначала попросятся в дорогой ресторан, сожрут там шампанского с шоколадом, а потом скажут - пардон мусье, но вы так напоминаете мне папу, что я просто не представляю как можно с вами тыры-пыры.

В общем, прежде чем вести даму в кафе, веди ее сначала на променад. Например в парк или в другое красивое ( но бесплатное место ) где говори - что ты не ищешь друга, а ищешь развратную любовницу. Смотри наее реакцию и решай что с ней дальше делать.

Ведь это так просто. За день сможешь протестировать 3-4 дамы и принять правильное решение.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Едик, я так думаю, что тебя в Киеве будут юзать всякие хитровыделанные фройлян. Типа сначала попросятся в дорогой ресторан, сожрут там шампанского с шоколадом, а потом скажут - пардон мусье, но вы так напоминаете мне папу, что я просто не представляю как можно с вами тыры-пыры.

В общем, прежде чем вести даму в кафе, веди ее сначала на променад. Например в парк или в другое красивое ( но бесплатное место ) где говори - что ты не ищешь друга, а ищешь развратную любовницу. Смотри наее реакцию и решай что с ней дальше делать.

Ведь это так просто. За день сможешь протестировать 3-4 дамы и принять правильное решение.
    Так оно и есть.юзают его эти нищебродки.и фригидные еще при этом.

Page 386 of 564 FirstFirst ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)