Привет, Клюква!Originally Posted by klukva
![]()
Привет, Клюква!Originally Posted by klukva
![]()
Хорошее слово получилось "гавеоное".
Чего вот только порой в доме ни обнаружишь! Типа тяжелого, размером с ладонь точильного круга для ножей. Откуда и как давно он в доме завёлся, наверно, вообще никто не знает. А тут я обнаружила, что кроме кофейной мельницы сломалась ещё и электрокофемолка. Но охота ведь пуще неволи! :( А на дворе ночь - и в ночной магазин идти было лень, далеко. Вот я кофейные зерна, этим кругом тяжёлым, и дробила. Наверно, это было похоже на сельскохозяйственные работы древних неандертальцев или кроманьонцев, когда они что-то там такое в ступках толкли :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
значится так, только что оттанцевала финскую польку, потом под музыку черные глаза и теперь вылезла к вам... чем после перерыва за вами не угнаться....
Привет, Сладкая!Originally Posted by Ватрушка
привет, приветOriginally Posted by Alter Ego
помню помню про ффото
скачать надо
![]()
а я вот купила дорогое платье, а теперь сомневаюсь, нужно ли мне оно:rolleyes: ...Дело в том, что зашли в один магазин . там у одного "стенда" была надпись скидка 50%. . но я подумала, что платье "дорогое" даже со скидкой...но тем не менее решила купить..оказалось , что хитрость, -так как только верхняя часть (там было 2 полки под этой надписью -50% )шла со скидкой .....как то прозевали этот момент и купила...мне оно такое дорогое нафиг не нужно (я считаю, что я сама по себе украшение для любой одежды, а марка и " дорогая цена одежды" не должны играть большой роли в выборе...то есть я не гоняюсь за дорогими марками)...а мне грят теперь, что это была файнал сейл...вот не знаю уж...:rolleyes:
скачивает фото из фотоаппарата, исключительно для Алтера![]()
фанал сейл --это значит что оно продавалось с большой скидкой .:rolleyes:Originally Posted by VVC
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ты вернулась уже ?:DOriginally Posted by Ватрушка
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|