да что там - непонятливая...прощаю
Вы и сами ничего не поняли, просто понравился сам процесс...иначе смогли бы связно обьяснить- кому и за что ? вжарил
вот еще не хватало
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
осспади, да кому они на хрен нужны, ведущие эти, чтоб подготавливать звонки.... радио и слушатели друг друга стоят и никаких сурпризов в принципе не может быть. те, кто могли бы говорить с передатчиком серьёзно и озадачить его/её, не слушают и не звонят. вот так мне кажецца
и вообще, никакой русской общины не существует, как уже многократно утверждалось, так что и тема вся неправомерная . я даже не уверен, что есть дэвидзонрадио, никто его кроме Роберто не слышал...
Ну отчего же. Русская община существует. В том числе и на этом форуме.
Просто в реале она разобщенная и местами взаимонеуважительная, завистливая, сытая и одновременно голодная. Друг друга все стыдятся, стремиком в англоязычную толпой, а не у всех получается. У кого совсем плохо - стараются хоть детей туда выпихнуть. Преувеличивают качество англоязычной, которая состоит тоже из эмигрантов. Одни из старой Европы давно приехали, из старой России и вполне "местные" уже, язык даже забыли. А сколько Hispanic!..
выражаю недовольство :
в четверг,еду домой, попал в пробку, ну думаю послушаю ...
голос Левитана призывает купить какую то панацейную формулу , я думаю:"все нормально - реклама..."
вырубил радио, сделал перу звонков, включаю-тот же голос, о той же формуле ...
я думаю : " надо же, какое совпадение,опять та же реклама, сейчас закончится ..."
но "реклама" не кончается ... и так 15 мин,..., 25 мин ... дальше я уж не ждал ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|