Page 38 of 107 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast
Results 371 to 380 of 1065

Thread: Дэвидзонрадио и наша русская община

Forum Hero

Default Re: Дэвидзонрадио и наша русская община

Quote Originally Posted by Dova View Post

еще не хватало
    Так кому вжарил-то ?

п.с. сам такой
    Дова, ну что ты непонятливая)
    Он вжарил без падежа.
    Вжарил, ивсе тут.
    Именительно.
    Без "кому".

VIP

да что там - непонятливая...прощаю
    Вы и сами ничего не поняли, просто понравился сам процесс...иначе смогли бы связно обьяснить- кому и за что ? вжарил

Forum Hero

да что там - непонятливая...прощаю
    Вы и сами ничего не поняли, просто понравился сам процесс...иначе смогли бы связно обьяснить- кому и за что ? вжарил
    Эх, Дова, Дова.
    Многа Ты понимаиш.
    Айда ко мне на "Bols".
    А то сижу в одиночестве и пию.
    Тебе коньяк и чилийское вино наллю, сиводни купил.

VIP

вот еще не хватало

Forum Hero

вот еще не хватало
    Злая Ты, Дова. Не любишь Боба. Даже не уважаешь.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Вжарил достойно, именительно и без единого "склонятельного" падежа. Отлично вжарил.
    Не придуривайся, Дова. Слышала, значит, как Леша вел?
    Какая-то Марина с приятным голосом звонила в эфир.
    Говорил, сложную тему взял, слушателей жалел, - а у него вышло играючи.
    насколько я понимаю такие звонки на русское радио организуются, абы кого неподготовленного разве можно допустить в эфир, а вдруг что не то спросит? А так все получается играючи - заказной звонок, заранее подготовленный диктор...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Regular MAO's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    насколько я понимаю такие звонки на русское радио организуются, абы кого неподготовленного разве можно допустить в эфир, а вдруг что не то спросит? А так все получается играючи - заказной звонок, заранее подготовленный диктор...
    вряд ли, незачем такие сложности
    опять таки, агентам влияния надо платить
    дешевле фильтровать по ходу , я где то слыхал, что все прямые эфиры идут с задержками
    как вопрос не понравился- "ой, какая жалость, нас разъединили...следующий ...."

VIP

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    осспади, да кому они на хрен нужны, ведущие эти, чтоб подготавливать звонки.... радио и слушатели друг друга стоят и никаких сурпризов в принципе не может быть. те, кто могли бы говорить с передатчиком серьёзно и озадачить его/её, не слушают и не звонят. вот так мне кажецца

и вообще, никакой русской общины не существует, как уже многократно утверждалось, так что и тема вся неправомерная . я даже не уверен, что есть дэвидзонрадио, никто его кроме Роберто не слышал...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    осспади, да кому они на хрен нужны, ведущие эти, чтоб подготавливать звонки.... радио и слушатели друг друга стоят и никаких сурпризов в принципе не может быть. те, кто могли бы говорить с передатчиком серьёзно и озадачить его/её, не слушают и не звонят. вот так мне кажецца

и вообще, никакой русской общины не существует, как уже многократно утверждалось, так что и тема вся неправомерная . я даже не уверен, что есть дэвидзонрадио, никто его кроме Роберто не слышал...
    Ну отчего же. Русская община существует. В том числе и на этом форуме.
    Просто в реале она разобщенная и местами взаимонеуважительная, завистливая, сытая и одновременно голодная. Друг друга все стыдятся, стремиком в англоязычную толпой, а не у всех получается. У кого совсем плохо - стараются хоть детей туда выпихнуть. Преувеличивают качество англоязычной, которая состоит тоже из эмигрантов. Одни из старой Европы давно приехали, из старой России и вполне "местные" уже, язык даже забыли. А сколько Hispanic!..

Forum Regular MAO's Avatar

выражаю недовольство :
    в четверг,еду домой, попал в пробку, ну думаю послушаю ...
    голос Левитана призывает купить какую то панацейную формулу , я думаю:"все нормально - реклама..."
    вырубил радио, сделал перу звонков, включаю-тот же голос, о той же формуле ...
    я думаю : " надо же, какое совпадение,опять та же реклама, сейчас закончится ..."
    но "реклама" не кончается ... и так 15 мин,..., 25 мин ... дальше я уж не ждал ...

Page 38 of 107 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)