Page 38 of 41 FirstFirst ... 2829303132333435363738394041 LastLast
Results 371 to 380 of 401

Thread: Что внутри американских солдат?

в отпуске... надолго.

Default Re: Что внутри американских солдат?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Хотя я не стану отрицать определенного политического аспекта в освещении дела, или в приговоре, мне трудно связать малые потери с профессионализмом Буданова. Судя по провычкам полковника и командиров в его подчинении, они лежали бухие весь день, презрев обязанности службы. Боевики наверное, заходили в расположение, брали что надо, и уходили, нападать и убивать причин не было.
    Как же тебе хочется поплеваться дерьмом на все, связанное с Россией.... Увлектельнейшеее занятие, должно быть...
    Изнасилование и удушение чеченки не нашлись в материалах дела? Вот те раз, а за что же Буданова посадили на 7 лет? Объясни.
    Попробуй еще раз прочитать написанное мною - можно по слогам для лучшей усвояемости - я говорю об отсутствии факта изнасилования в материалах дела. Факт убийства никто и не отрицает.
    Может, ты плохо читал материалы, или по обыкновению хичего не понял из прочитанного? Тогда надень очки, и я еще раз тебя пошлю в прокуратуру федерации россиян. Ты, кстати, на удивление быстро обернулся, как будто не в архивах прокуратуры шуровал, а по гуглу пробежался.
    Обернулся быстро, потому как в свое время интерисовался этим делом и не только в статьях Латыниных и Политковских...
    Так что, господин сбрехнувши, продолжай сеять "разумное, доброе, вечное"/зачеркнуто/ свою брехню и клевету на просторах интернета. Может быть, твой труд кто-нибудь оценит по достоинству.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Как же тебе хочется поплеваться дерьмом на все, связанное с Россией.... Увлектельнейшеее занятие, должно быть...
    Ты так считаешь? По-твоему, Буданов как-то представляет Россию? Или земля и климат России каким-то непостижимым образом сделали из Буданова алкоголика, насильника, и мародера? Или ты хочешь сказать, что животное поведение Буданова как-то связано с его русским происхождением? Да ты русофоб!

Попробуй еще раз прочитать написанное мною - можно по слогам для лучшей усвояемости - я говорю об отсутствии факта изнасилования в материалах дела. Факт убийства никто и не отрицает.
    Пусть так. Опиши обстоятельства смерти чеченки.

Видишь ли, я допускаю, что она была снайпером. И считаю, что армия обязана уничтожать операторов врага. Если бы полковник Буданов ухайдокал ее из миномета, Мухи, орудия Т72 -я бы ничего не сказал. Но он делал что-то другое. Имя его поступку-омерзительное зверство и мародерство.

Обернулся быстро, потому как в свое время интерисовался этим делом и не только в статьях Латыниных и Политковских...
    Так что, господин сбрехнувши, продолжай сеять "разумное, доброе, вечное"/зачеркнуто/ свою брехню и клевету на просторах интернета. Может быть, твой труд кто-нибудь оценит по достоинству.
    Кадет обеляет худших представителей армии, страны, скорее упырей, чем людей. Какой сюрприз...:rolleyes:

в отпуске... надолго.

Ты так считаешь? По-твоему, Буданов как-то представляет Россию? Или земля и климат России каким-то непостижимым образом сделали из Буданова алкоголика, насильника, и мародера? Или ты хочешь сказать, что животное поведение Буданова как-то связано с его русским происхождением? Да ты русофоб!
    Тебе брехать не надоело?

Пусть так. Опиши обстоятельства смерти чеченки.
    Отсылаю тебя к твоим же словам:
    Ты можешь заказать копию материалов следствия в российской прокуратуре
    Там ты найдешь и обстоятельства смерти
    Видишь ли, я допускаю, что она была снайпером. И считаю, что армия обязана уничтожать операторов врага. Если бы полковник Буданов ухайдокал ее из миномета, Мухи, орудия Т72 -я бы ничего не сказал. Но он делал что-то другое. Имя его поступку-омерзительное зверство и мародерство.
    Да неужели? А если учесть, что она находилась в доме? И чтобы "ухайдокать"ее из Т-72 - пришлось бы развалить весьдомик со всеми, кто там находился - и ты бы ничего не сказал?
    Кадет обеляет худших представителей армии, страны, скорее упырей, чем людей. Какой сюрприз...:роллеыес:
    Клевета, как в мой адрес, так и в адрес полковника... Но тебе - можно.

Йог разума Arjun's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну так собери коалицию и пойди, кто тебе мешает?
    В информационном смысле этим и занимаюсь.
    Практически с нуля, так что эти усилия пока в проявленную стадию не вышли. Но ваша америка очень этому и сама поможет, и того семени разума будет уже достаточно в мировой общественности.
    Мы сейчас именно агонию наблюдаем вашей "демократии", и эти приступы только помогут ей усопнуть. Потом детей пугать "демократами" будут.. Если Земля еще населена будет..
    Исполняй свой долг!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Да неужели? А если учесть, что она находилась в доме? И чтобы "ухайдокать"ее из Т-72 - пришлось бы развалить весьдомик со всеми, кто там находился - и ты бы ничего не сказал?
    А в чём проблема? Это разрешено по женевской конвенции.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ну, у полковничка-то не возникло никаких сомнений отдать приказ об массированом артобстреле деревни. Это есть в материалах дела, не так ли. Твой вопрос неуместен.
    Клевета, как в мой адрес, так и в адрес полковника... Но тебе - можно.
    Почему клевета? Я заметил, что твое осуждение писающих на бородатые бандитские трупы морпехов, когда одновременно ты оправдываешь полковника-душителя девушек - акт лицемерия. Или ты ешь морепродукт, или карабкаешься на лицо женского пола, как говорится. Что неясно?

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    В информационном смысле этим и занимаюсь.
    Практически с нуля, так что эти усилия пока в проявленную стадию не вышли. Но ваша америка очень этому и сама поможет, и того семени разума будет уже достаточно в мировой общественности.
    Мы сейчас именно агонию наблюдаем вашей "демократии", и эти приступы только помогут ей усопнуть. Потом детей пугать "демократами" будут.. Если Земля еще населена будет..
    Ну, мы видим демократию исламскую, и демократию в федерации россиян. Ни то, ни другое не подходит нам. Останемся со своей версией демократии.

Вообще, это ты на аватаре?..ты выглядишь черезчур...озабоченно, что ли.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А в чём проблема? Это разрешено по женевской конвенции.
    Если бы я судил полковника, я бы сказал, что он находился в состоянии аффекта, вызваном многолетним алкогольным отравлением и стрессом боевых условий. В убийстве/изнасиловании/нападении на младшего офицера я бы его признал невиновным, по причине временного помешательства. В презрении долгом службы (в виде пьянства) я бы его признал виновным. Приговор -уволить из рядов без пенсии, принудительное лечение в ЛТП, периодическое освидетельствование у психиатра.

в отпуске... надолго.

Ну, у полковничка-то не возникло никаких сомнений отдать приказ об массированом артобстреле деревни. Это есть в материалах дела, не так ли. Твой вопрос неуместен.
    Опять брешешь? Где в материалах дела говориться об этом?
    Почему клевета? Я заметил, что твое осуждение писающих на бородатые бандитские трупы морпехов, когда одновременно ты оправдываешь полковника-душителя девушек - акт лицемерия. Или ты ешь морепродукт, или карабкаешься на лицо женского пола, как говорится. Что неясно?
    Да ты фантаст, однако. Где мои слова осуждения морпехов? Где мои слова оправдания полковника? Одним словом - брехло.

Опять брешешь? Где в материалах дела говориться об этом?
    Кадет, я ценю, что с тобой можно разговаривать твоими же цитатами.

А здесь показания Багреева из материалов суда:
    "Роман Багреев рассказал, как 26 марта 2000 года его побили командир полка Юрий Буданов и его заместитель подполковник Иван Федоров. Разведчик сообщил, что он отказался выполнить приказ пьяного начштаба об обстреле Танги-Чу осколочными снарядами, а обстрелял кумулятивными. Потом Роман Багреев, по его словам, "послал" разбушевавшегося подполковника, а когда полковник Буданов спросил у него: "Может, ты и меня пошлешь?", то, не моргнув глазом, ответил: "Если хорошо попросишь, то и тебя". Юрий Буданов избил старлея и отдал приказ комендантскому взводу связать его и бросить в выкопанную посередине плаца яму-зиндан.
    Да ты фантаст, однако. Где мои слова осуждения морпехов? Где мои слова оправдания полковника? Одним словом - брехло.
    Подожди с брехлом. Мне не охота искать твои цитаты. Поэтому, ты, как принципиальный человек, бывший офицер, подпишешься под следущими утверждениями:

- Кадет осуждает убийство Будановым Эльзы Кунгаевой. За это преступление полковник должен был быть отдан под суд, и приговорен к наказанию.

- Кадет оправдывает неуважительное обращение морпехов с трупами террористов. Морпехов не должно отдавать под суд, а максимум, ограничиться административным взысканием.

Жду офицерского ответа, как соловей лета.

в отпуске... надолго.

Итак, для начала разберемся с первым вопросом:
    Кадет, я ценю, что с тобой можно разговаривать твоими же цитатами.:

"А здесь показания Багреева из материалов суда:
    "Роман Багреев рассказал, как 26 марта 2000 года его побили командир полка Юрий Буданов и его заместитель подполковник Иван Федоров. Разведчик сообщил, что он отказался выполнить приказ пьяного начштаба об обстреле Танги-Чу осколочными снарядами, а обстрелял кумулятивными. Потом Роман Багреев, по его словам, "послал" разбушевавшегося подполковника, а когда полковник Буданов спросил у него: "Может, ты и меня пошлешь?", то, не моргнув глазом, ответил: "Если хорошо попросишь, то и тебя". Юрий Буданов избил старлея и отдал приказ комендантскому взводу связать его и бросить в выкопанную посередине плаца яму-зиндан."(ц)
    Хорошая цитата, однако, где в ней сказано об:
    Повторю: где в материалах дела говорится о массированном артобстреле?

Page 38 of 41 FirstFirst ... 2829303132333435363738394041 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)