Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Мне это разрешает хотя бы учавствовать в дискуссии
В 13 лет я переехала океан и старалась аклиматизироватьса ко всему новому пока мои родители пахали как суслики.
Тут соревнования пиписькомереньем с Абби? Дантик, вообще не об этом разговор. Говорилось что Звизда сейчас, её 4 летней дочке всё позволяет. На что я сказала давай подождём когда ей станет 13. О чём ты вообще со мной споришь или пытаешся доказать?
вообще сложно сравнивать 13-летнюю Абби, 13- летнюю Малышку, 13-летнюю Мильку, Звизду итд
моя дочь в 13 лет такая рассеянная. что пройдя со мной путь из парка до дома 20 раз (путь примерно 20 минут прогулочным шагом) призналась, что сама она дорогу не найдет в одиночку.
она и не рвется управлять парусником![]()
То есть, тебя взяли вместе с остальным багажом и привезли в Америку. Вопрос был именно про твои САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ действия.
Звизда написала, что считается с желаниями своей почти 4-летней дочери. Это не значит "всё позволяет". Кто ты ваще такая, чтобы выступать с заявлениями типа, подождём когда ей будет 13? Ты собираешься проводить анализ её адекватности, руководствуясь своими обширными представлениями об окружающей реальности?!!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ещё раз, Дантик, именно Звизда к котороы я обращалась меня поняла без каких либо притензий. Всё что имелось ввиду, было давай подождём до 13 когда желания будут саффсем другие и я послушаю как она будет со всеми желаниями считатьса (уважение же личности). В 4 года маленькие требования, в 13 побольше и т.д. Так ясно или ещё раз обьяснять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|