Whoever, процент развода в военных семьях очень высок.
Не из-за того, что они по приезду из Канзаса в Калифорнию сразу находят себе красивых жен. Есть проблемы и посерьезнее (если вы себе такое вообще можете представить)
Whoever, процент развода в военных семьях очень высок.
Не из-за того, что они по приезду из Канзаса в Калифорнию сразу находят себе красивых жен. Есть проблемы и посерьезнее (если вы себе такое вообще можете представить)
Аня, милитари в Штатах - это другая планета. жизнь семьи где все гарантировано,включая полное обеспечения (вплоть до обучения детей)в случае гибели мужа- это совсем не то что мы имеем на гражданке. Пример семей военнослужащих не может быть исползован при обсуждении отношений американцев и американок..Это просто другой мир. :?
поделят пополам свои долги и разойдутся :lol:Originally Posted by Whoever
странно, так редко встречаются миллионеры-военные.
вашей знакомой крупно повезло. :lol:
200К наличными и гуляй на все четыре стороны.Originally Posted by Leon93
не сохраняется даже мед. страховка.
дисквалифицировали.... :lol:Originally Posted by Leon93
удаляюсь....
"...слеп тот, кто не хочет видеть..."
смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни
Щас историю расскажу.
я работал с мужиком который прослужил 20 лет. не офицером. Воевал во Вьетнаме кстати,по настоящему,на передовой. Ну так вот он теперь ветеран и имеет ветеранские льготы. Заправляется на военной заправке(намного дешевле), его катер стоит на военной парковке(бесплатно),вся семя лечится ,если надо, в военном госпитале(безплатно. никаких копэйментов).
Решил он навестить дочь,которая учится где-то в университете в Англии.(он расказывал мне лично). Приехал на военный аэродром и спросил нет ли попутного самолета до лондона. Есть,говорят. Он на него и сел( бесплатно,по праву ветерана) в Лондоне добрался до Американской военной базы, показал удостоверение ветерана и попросился переночевать. Получил койку в казарме и полное солдатское довольствие( бесплатно конечно), таким же путем назад.
Он ещо получает $2000 военной пенсии( немного) ежемесячно и работает . Русским бы ветеранам так. :?
А вот жена у него.....Ну вылитая Нона Мордюкова! 8O
это все правильно.
но это не относится к "в случае смерти мужа".
Мордюкова? это моя самоцель.
чтобы мой муж к отставке другим пенсионерам ничем не уступал.
ПС мы тоже можем летать в европу за 38 долларов с человека при наличии свободных мест. :roll: :P
Я работал с парнем у которого ГФ была женой погибшего при исполнении обязанностей летчика( разбился). Он расказывал что они не могут поженится т.к. тогда она потеряет право на пенсию и прочии льготы включая оплату колледжа двум детям. Ну, за чо купил,за то и продаю. :roll: Зачем ему врать? Кстати жену видел. В два раза больше Ноны Мордюковой. :?Originally Posted by Annya
не знаю не знаю... мы перед каждым ираком кучу бумажек подписываем. 200к (даже за дом не расплатиться) и свободна. но не будем об этом.Originally Posted by Leon93
from news:Originally Posted by Annya
Through the 1990s, the average weight of Americans
increased by 10 pounds, according to the Centers for
Disease Control and Prevention.
The extra weight caused airlines to spend $275 million
to burn 350 million more gallons of fuel
Ага, вот почему цены на билеты подорожали.
Армейские жены стали чаще летать
:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|