Page 38 of 52 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 519

Thread: Предлагаю руку и сердце девушке, у которой есть талия.

Default Re: Предлагаю руку и сердце девушке, у которой есть талия.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Аааа тоись она будет кормить и ещё и развлекать...неа, я без осуждения, просто ты плохо представляешь свою роль, то ты в роли "украшения", то в роли "султана" так не бывает
    Что вы все зациклились, на том, что мужчину - мужа (поганца такого) необходимо кормить и содержать. Больная тема, наверное, у вас. Я всю свою жизнь, кормил и содержал своих женщин. А они при этом не работали. Сидели на мне.
    Слушайте ВООБЩЕ, женщина должна что - то делать в совместной, в семейной жизни. Или только "штукатуриться", "точить когти" принимать подарки и иногда раздвигать ноги (так уж и быть, дать мужчине пряник) Хотя она сама получает при этом от мужчины не меньший пряник.
    Last edited by Сибиряк ДВ; 07-12-2009 at 09:04 AM.

xорошо...а как ты себе представляешь? Предположим нашол, она согластна, ты согласен. ты поехал в Америку? естественно на свои деньги. Кем ты начинаешь работать? кто будет оплачивать оформление документов? Это ничего , что я от песен и танцев сразу к деньгам?

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Но в том то и дело что он не один
    Кто больше на свете всех деньги любил
    Он это забыл

[:dedi:]
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

да я как-то теряю нить мужской лoгики....

Мужчина - да мы будет с тонкой талией петь и танцевать у океана, смотреть на закат, весилиццо как дети, во мне многа обояния, в ней талии

Я(мрачно) - работать-то кем будишь?

Хорошо. Если у вас всё сводится к деньгам. Тогда самый честный вариант. Такой. НЕ НАДО что бы кто - то, кого - то содержал. В первую очередь не надо меня содержать. И вообще ни каких мне не надо оплат, проплат и т. п. Я сам себя могу содержать. А вы все клоните к тому, что мужчина, настоящий кроме себя, своих проблем, еще должен решить все проблемы женщины (финансовые, прежде всего) Вот тогда ОН - ДА!!! Тогда подружки будут завидовать (это как главный критерий).
    Вы не забыли про конституции США и России, а также декларацию ООН – Женщина и Мужчины РАВНЫ между собой. За это раньше умирали на баррикадах, так что пользуйтесь, пользуйтесь этим равноправием дорогие наши женщины.

Еще раз. Я хочу, что бы отношения с женщиной были как с другом, как с сексуальным партнером (в хорошем смысле слова) основанной, минимум на симпатии, влечении, а может и любви. И не надо сюда примешивать, кто кого содержит. Каждый сам себя может содержать. (Совместные проекты тоже могут быть) Я не нищий, и она вряд ли будет полной нищенкой, которой нечего есть и одеть.

Как много слов про декларацыы..Работать кем предполагаешь? конкретна и чёдка?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Как много слов про декларацыы..Работать кем предполагаешь? конкретна и чёдка?
    может чувак богатый. может ему нинадо работать.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    может чувак богатый. может ему нинадо работать.
    Богатый чувак не искал бы "типа по-любви"...не сечёшь, не сечёшь

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Сибиряк ДВ View Post
    Хорошо. Если у вас всё сводится к деньгам. Тогда самый честный вариант. Такой. НЕ НАДО что бы кто - то, кого - то содержал. В первую очередь не надо меня содержать. И вообще ни каких мне не надо оплат, проплат и т. п. Я сам себя могу содержать. А вы все клоните к тому, что мужчина, настоящий кроме себя, своих проблем, еще должен решить все проблемы женщины (финансовые, прежде всего) Вот тогда ОН - ДА!!! Тогда подружки будут завидовать (это как главный критерий).
    Вы не забыли про конституции США и России, а также декларацию ООН – Женщина и Мужчины РАВНЫ между собой. За это раньше умирали на баррикадах, так что пользуйтесь, пользуйтесь этим равноправием дорогие наши женщины.

Еще раз. Я хочу, что бы отношения с женщиной были как с другом, как с сексуальным партнером (в хорошем смысле слова) основанной, минимум на симпатии, влечении, а может и любви. И не надо сюда примешивать, кто кого содержит. Каждый сам себя может содержать. (Совместные проекты тоже могут быть) Я не нищий, и она вряд ли будет полной нищенкой, которой нечего есть и одеть
    .
    все класно, все поняли. только зачем эти высптупления здесь? уговариваете будущею жертву? :grum: вам скорее на сайты знакомств надо

Богатый чувак не искал бы "типа по-любви"...не сечёшь, не сечёшь
    так как раз и ищет по любви... это разве плохо?

Page 38 of 52 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)