у меня дома какое та. такое.Originally Posted by Бракованый Буратино
крепко бельгийское темное.
жесть
у меня дома какое та. такое.Originally Posted by Бракованый Буратино
крепко бельгийское темное.
жесть
Все пиво в бутылках - дерьмо. И в барах на кране - тоже. Единственное пиво, к-рое можно пить - сваренное на месте.Originally Posted by Милька
Под крепким, Милька, я имел ввиду не пиво, а крепкие напитки. Для быстрого набора высоты запиваемые пивом
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Кокой Вы Буратино, право конкретный, прям, как Эдик (простите, Эдик) ....Originally Posted by Бракованый Буратино
тоже мне Кузьмич нашелся.Originally Posted by Бракованый Буратино
По люпви томятся все. Поскольку на всех ее не хватает. Чуство это как касание волшебной палочкой к тому не всегда привлекательному, что мы из себя представляем. (но помни, Золушка.. Ровно в двенадвать твой тампакс превратится в тыкву)Originally Posted by nat123
/Канешна, когда тебе 17, то за люповь принимают што угодно, но это же гормоны, не будем об этом../
Да, полным-полно мужчин и женщин, которые счастливо взрываются салютами и фейерверками от простого телесного составляющего - траха как такового.. но мы ведь не об этом в этой теме?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
о том, что у меня будет два выходных и это главноеOriginally Posted by Милька
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну, не все коту масленица - вы так расслабитесь совсемOriginally Posted by Саломея
о. это да. я так рад. что 4 выходных будетOriginally Posted by На качелях...
кто это мы?Originally Posted by Бракованый Буратино
/опять оглядываецца/
Вы похоже с Натой уже так расслабились, что Саломеи у вас множацца....
Метафорическое использование местоимений, Саломеюшка, никогда еще не вредило миске доброй похлебкиOriginally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|