Рубашка, не обращай внимания! Это у Перца заскок случился.
Рубашка, не обращай внимания! Это у Перца заскок случился.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Одноклассники. Родной двор. Чешский вечер.
и любимый Черновар темный
посидели. вспомнили. :D
эхххх портвейну бы щас как раньше:D :rolleyes:
не вернуть. выросли все:D
я пожалею его дурную башку. поставлю ему плюсик и пошлю соболезнования по случаю бани :lol:Originally Posted by Alter Ego
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
За что это он тебя так?Originally Posted by рваная_рубашка
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
ой. я не знаю, все еще надежда теплицца во мне он меня с кем-то перепутал.Originally Posted by untamed
я никогда с ним так не общалась, последнее время даже не ссорилась, за день до етого он меня назвал "рубашонок"....хммм...:rtyu:
забанвый парниша, откуда он знает что я выгляжу как [damn horse]? неужто спросил у Альтера? или у Химика? :grum:Originally Posted by untamed
У меня на скороварке, точнее, с крышки резина слетела, вернее, очень растянулась, стала я ставить назад, а кусок просто лишний торчит, короче говоря, с большим трудом резину назад поставила - теперь пыталась закрутить, что б было закрыто герметично - не закручивается.
Ладно, поставила варить язык, а варится он долго.
Пошла гулять с собакой. Погода сегодня прекрасная, иду домой, а сама мечтаю съесть кусочек языка. Вхожу домой - запах горелого. Сгорел мой язык. Пришлось выбросить. Теперь весь первый этаж пахнет горелым.
Кто посоветует, как лучше избавиться от запаха горелого?
Я свечи жгла, air freshener брызгала - ничего не помогает. Окна открыла, проветриваю. кто может поделиться советом?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Обижаешь!Originally Posted by рваная_рубашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я собираюсь на тусовочку :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
щас уложу рибенка спать и пойду доставать чемоданы:lad::lad:
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|