:sad2:Originally Posted by Bandi
:sad2:Originally Posted by Bandi
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
о как!Originally Posted by Bandi
я даже не подозревал, што в Шикаге могут быть копы с такими рожами...
а если б он сделал такую сладкую, лоснящуюся морду литса, то было лекшЭ? :rolleyes:
о! Мамуся! :leader:Originally Posted by Дженни
Самое интересное, что такой мля красавице как я никогда не удавалось уехать от полицейского без пригласительного в суд. Раньше я слегка зверела, а потом как сомнамбула, доставала права, страховку. А потом чего-то я решила - попробовать флиртануть. Они ж мужыки, любят когда иная нарушительница им моргнёт лиловым глазом - чё уж там. Ну и я решила в самый следующий раз попытаться обольстить ... а надо заметить, такая возможность мне предоставляется довольно густо по отношению к оси времени. Абонемент дешевле было бы купить. И судьба не заставила себя долго ждать. Стоило мне единстенной извилиной подумать что давно тикетов не было, сзади появились весёлые огоньки. Правда когда я этого увидела, мне захотелось под руль куда-нибудь забиться. Аж декольте до зубов натянула. Неподкупность на роже стража была размазана толстыми слоями.Originally Posted by Бегемот
Господин Бега, не подскажете ли где водятся приветливые полицейские? Я туда хочу.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
ну ну:roll:
А шо? :pOriginally Posted by camry2000
ты шо на мене внимания не обращаешь?:hmm:Originally Posted by Bandi
Originally Posted by Bandi
везучая ты...
Моё внимание незримо сфокусировано на тебе всегда, я просто иногда рассеиваю малую толику на остальных (чтобы не обижались)Originally Posted by camry2000
![]()
да уж. Кино можно сниматьOriginally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|