нет, они просто уходят к 20-и летним, не боись, всё офицяльно, развод, раздел, мильёнOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
нет, они просто уходят к 20-и летним, не боись, всё офицяльно, развод, раздел, мильёнOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы правы, мы с вами очень разные.Originally Posted by zvizda
Я не говорила о диктатуре, вы так выбрали себе меня понять; дело ваше. Ещё раз и медленно. Детей надо воспитывать. У каждого свои приёмы, но я не согласна что в 2,3,4,5,и т.д. летнем возрасте ребёнок решает ЧТО он/она хочет делать. Так жизнь не получаетса. Даже взрослые не делают всегда то что хотят.
Если вам ок что ваш ребёнок устроит вам скандал, истерику или сделает вид что не слушает вас, и вас это устраивает, это ваше личное дело.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Развод и мильён был вроде после 45 ([mental note self] до таких лет с разводом не тянуть)Originally Posted by nat123
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Рожать почти без риска генетических дефектов можно до 35 лет. А в 35 большинство женщин очень красивы на мой взгляд.Originally Posted by химик
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Да точно...до 30 поиски врача-адвоката на форуме, блин, я всё пирипуталаOriginally Posted by химик
В некоторых странах и сейчас ДЕТИ в 12 лет рожают.Originally Posted by химик
Разве это хорошо?
Мужчина, делающий детей такой девочке - педофил.
Честно говоря, нет, не знаю. Среди моих родственников есть дети, рождённые после 35. Всем бы таких умных и красивых детей...Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нет, но дочу мне не предлагай. Ты о ней уже достаточно напечатала что бы уничтожить какой-либо интерес с мей стороны к ее персоне.Originally Posted by cosmopolit
Last edited by Vrag; 08-11-2008 at 05:28 PM.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
У тебя прям фантазии нон-стоп. Ты уже как столкер стала. Ужас.Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Химик, то что ты рассказываешь актуально для бывшего СССР 80-х годов. Белые американки только после 30 и рожают. Я вот сейчас хожу в классы по подготовке к родам, к гинекологам, средний возраст беременных что я вижу ето 35 лет, как ни странно. Сначала сама удивлялась.Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|