Page 38 of 79 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - неужели это правда? По-моему, чушь какая-то несусветная.
    бронежилет и каска тоже часть обмундирования
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    бронежилет и каска тоже часть обмундирования
    - моё недоумение относится в основном к условию страховки. Получается, пока он с утреца в полевых условиях на улице морду лица ополаскивает, голый по пояс, а в этот момент их забомбили внезапно, без китайского предупреждения, и он ранен, то его бросят, как падаль, что ли, если у него денег нет врачам платить? :confused: (А денег точно не будет - не так уж много им там платят...)
    Гуляю сама по себе.

красный wlass's Avatar

- моё недоумение относится в основном к условию страховки. Получается, пока он с утреца в полевых условиях на улице морду лица ополаскивает, голый по пояс, а в этот момент их забомбили внезапно, без китайского предупреждения, и он ранен, то его бросят, как падаль, что ли, если у него денег нет врачам платить? :confused: (А денег точно не будет - не так уж много им там платят...)
    На боевых, скорее всего. А если еще не не службе, то броньку на майку не нужно надевать.

- неужели это правда? По-моему, чушь какая-то несусветная.
    А вы думаете что страховая компания должна платить за разгельдяя, который получил серьезное ранение из-за того что он не надел бронник?
    Я здесь не часто вижу велосипедиста на дороге без шлема. Все очень просто, попал в аварию велосипедист без шлема - это повод для страховой компании не оплачивать страховой случай. Попробуй отсуди у страховой компании эти деньги потом.

На счет солдат, вышел за пределы военной базы без полного снаряжения и получил ранение, то в полевом госпитале спасут и сделают все возможное, вопрос только по приезду домой с подорванным здоровьем лучше иметь оплачиваемую страховку на реабилитацию, работать не могу после ранения, ну так на пару лет хотябы.

в отпуске... надолго.

Шарик лопнул, не успев надуться... Смешно, однако....
    Тут вот цитатка попалась на глаза - очень интересная, не помнишь, о еликий Учитель, авторство данной цитатки?:
    ""Якобы" - это мое слово, а не твое. Якобы - это означает, что ты говоришь о том, что происходило, когда на семом деле не происходило.
    И очень удобно сделать обиженный вид для того, чтобы не отвечать на вопрос. А вопрос очень простой: как ты можешь говорить о том, что ты знать не можешь? Если с чьих то слов, то ты должна сказать с чьих. Если же нет, то ведь и я могу многое придумать и выдать за факты рассказанные мне "очевидцем". Только я до такой лжи никогда не опущусь.
    Извини, но я был о тебе другого мнения. Я не думал, что ради чего-то/кого-то ты способна на ложь....
    До свидания.
    П.С. Если ты называешь меня на "Вы", то потрудись писать с большой буквы."
    Я, конечно понимаю, что чужой плевок на белом сюртуке отчень раздражает... и вызывает желание плюнуть в ответ...
    Только вот плевать на 15 000 погибших и сотни тысяч прошедших ту войну - не украшает тот белый костюмчик... хотя да, свое - оно не воняет... как ни нюхай....

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by На качелях...
    замполиты так не подставляются
    их хотя бы натаскивали отвечать уклончиво
    не знаю, в каких чинах был Кадет, но почему-то хочется сказать ротный старшина
    Да, я как-то упустил в своем образовании вопрос словестной эквилибристики - все больше практикой занимался: табло там отрихтовать... ну и другие, практические способы общения...

Quote Originally Posted by Kadet
    Только вот плевать на 15 000 погибших и сотни тысяч прошедших ту войну - не украшает тот белый костюмчик...
    - Кадет, ты обращаешься, надо полагать, к автору темы. Ничё, если я скажу пару слов?
    Здесь решительно никто не плевал на погибших и прошедших ту войну.
    А то, что Акела приводил в ссылке насчёт того, что делалось на той войне - ты ведь и сам знаешь об этом не хуже. Я верю, что лично ты ни над кем не издевался и никого не мучил. Но мне случилось быть знакомой с человеком, который хвастался тем, как он кидал взрыв-пакеты в руки афганским детям...
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

- Кадет, ты обращаешься, надо полагать, к автору темы. Ничё, если я скажу пару слов?
    Здесь решительно никто не плевал на погибших и прошедших ту войну.
    А то, что Акела приводил в ссылке насчёт того, что делалось на той войне - ты ведь и сам знаешь об этом не хуже. Я верю, что лично ты ни над кем не издевался и никого не мучил. Но мне случилось быть знакомой с человеком, который хвастался тем, как он кидал взрыв-пакеты в руки афганским детям...
    Я тебя не сильно расстрою, если выдвину предположение, что твой знакомый в лучшем случае на прдскладе отирался...

Quote Originally Posted by Kadet
    Я тебя не сильно расстрою, если выдвину предположение, что твой знакомый в лучшем случае на прдскладе отирался...
    - я не знаю, знакомство было не очень долгим, поскольку именно эти его разговоры в итоге отвратили меня от него совсем и я наше общение прекратила. Но рассказывал он ещё много чего. На выдумку эти рассказы были мало похожи - таких скверных вещей о себе самом нарочно люди не придумывают.
    Теперь мне кажется, что война что-то сломала у него в сознании - и он перестал отличать допустимое от того, на что у взрослого человека должен быть нерушимый запрет.

Да, кстати - он был не офицер, если ты не понял, а просто обычный парнишка после срочной службы.
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

- я не знаю, знакомство было не очень долгим, поскольку именно эти его разговоры в итоге отвратили меня от него совсем и я наше общение прекратила. Но рассказывал он ещё много чего. На выдумку эти рассказы были мало похожи - таких скверных вещей о себе самом нарочно люди не придумывают.
    Теперь мне кажется, что война что-то сломала у него в сознании - и он перестал отличать допустимое от того, на что у взрослого человека должен быть нерушимый запрет.

Да, кстати - он был не офицер, если ты не понял, а просто обычный парнишка после срочной службы.
    Ну не знаю.... Поверь, что среди моих знакомых ( а их не один и даже не 10), побывавших "за речкой" не найдется ни одного подобного "рассказчика"... Тем более, рассказывающего по-сути, о своих преступлениях... Чаще услышишь молчание или "перевод" разговора на другую тему...

Page 38 of 79 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)