бронежилет и каска тоже часть обмундированияOriginally Posted by Кошка Мурка
бронежилет и каска тоже часть обмундированияOriginally Posted by Кошка Мурка
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
- моё недоумение относится в основном к условию страховки. Получается, пока он с утреца в полевых условиях на улице морду лица ополаскивает, голый по пояс, а в этот момент их забомбили внезапно, без китайского предупреждения, и он ранен, то его бросят, как падаль, что ли, если у него денег нет врачам платить? :confused: (А денег точно не будет - не так уж много им там платят...)Originally Posted by На качелях...
Гуляю сама по себе.
На боевых, скорее всего. А если еще не не службе, то броньку на майку не нужно надевать.Originally Posted by Кошка Мурка
А вы думаете что страховая компания должна платить за разгельдяя, который получил серьезное ранение из-за того что он не надел бронник?Originally Posted by Кошка Мурка
Я здесь не часто вижу велосипедиста на дороге без шлема. Все очень просто, попал в аварию велосипедист без шлема - это повод для страховой компании не оплачивать страховой случай. Попробуй отсуди у страховой компании эти деньги потом.
На счет солдат, вышел за пределы военной базы без полного снаряжения и получил ранение, то в полевом госпитале спасут и сделают все возможное, вопрос только по приезду домой с подорванным здоровьем лучше иметь оплачиваемую страховку на реабилитацию, работать не могу после ранения, ну так на пару лет хотябы.
Шарик лопнул, не успев надуться... Смешно, однако....
Тут вот цитатка попалась на глаза - очень интересная, не помнишь, о еликий Учитель, авторство данной цитатки?:
""Якобы" - это мое слово, а не твое. Якобы - это означает, что ты говоришь о том, что происходило, когда на семом деле не происходило.
И очень удобно сделать обиженный вид для того, чтобы не отвечать на вопрос. А вопрос очень простой: как ты можешь говорить о том, что ты знать не можешь? Если с чьих то слов, то ты должна сказать с чьих. Если же нет, то ведь и я могу многое придумать и выдать за факты рассказанные мне "очевидцем". Только я до такой лжи никогда не опущусь.
Извини, но я был о тебе другого мнения. Я не думал, что ради чего-то/кого-то ты способна на ложь....
До свидания.П.С. Если ты называешь меня на "Вы", то потрудись писать с большой буквы."
Я, конечно понимаю, что чужой плевок на белом сюртуке отчень раздражает... и вызывает желание плюнуть в ответ...
Только вот плевать на 15 000 погибших и сотни тысяч прошедших ту войну - не украшает тот белый костюмчик... хотя да, свое - оно не воняет... как ни нюхай....
Да, я как-то упустил в своем образовании вопрос словестной эквилибристики - все больше практикой занимался: табло там отрихтовать... ну и другие, практические способы общения...Originally Posted by На качелях...
- Кадет, ты обращаешься, надо полагать, к автору темы. Ничё, если я скажу пару слов?Originally Posted by Kadet
Здесь решительно никто не плевал на погибших и прошедших ту войну.
А то, что Акела приводил в ссылке насчёт того, что делалось на той войне - ты ведь и сам знаешь об этом не хуже. Я верю, что лично ты ни над кем не издевался и никого не мучил. Но мне случилось быть знакомой с человеком, который хвастался тем, как он кидал взрыв-пакеты в руки афганским детям...
Гуляю сама по себе.
Я тебя не сильно расстрою, если выдвину предположение, что твой знакомый в лучшем случае на прдскладе отирался...Originally Posted by Кошка Мурка
- я не знаю, знакомство было не очень долгим, поскольку именно эти его разговоры в итоге отвратили меня от него совсем и я наше общение прекратила. Но рассказывал он ещё много чего. На выдумку эти рассказы были мало похожи - таких скверных вещей о себе самом нарочно люди не придумывают.Originally Posted by Kadet
Теперь мне кажется, что война что-то сломала у него в сознании - и он перестал отличать допустимое от того, на что у взрослого человека должен быть нерушимый запрет.
Да, кстати - он был не офицер, если ты не понял, а просто обычный парнишка после срочной службы.
Гуляю сама по себе.
Ну не знаю.... Поверь, что среди моих знакомых ( а их не один и даже не 10), побывавших "за речкой" не найдется ни одного подобного "рассказчика"... Тем более, рассказывающего по-сути, о своих преступлениях... Чаще услышишь молчание или "перевод" разговора на другую тему...Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|