Page 38 of 78 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - угум. Вон в Бирме сбросили - так правительство тамошнее даже те консервы и палатки изъяло в свою пользу. Так ведь и писали в новостях - "власти арестовали гуманитарную помощь"...
    Помогать можно по разному, и конечно имелось в виду мирным жителям, а если не умеешь помогать или не можешь то и нечего заявлять об этом, и в ООН тоже умные люди работают.

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by algoritm
    Нет, не убедил и говорили мы не о работе а об образовании, и вообще ты же не из администрации системы образования США, и не тебе убеждать в этом :cheer:
    Точно. Не мне. Удачного общения с администрацией.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Dove
    иногда еще для этого используют картинки в Плейбое.получиться чаще.
    выход энергии
    Дов, как часто у тебя получается?:rolleyes:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    В моем случае это обсалютный факт: я никогда не умру и болезни бывают только на картинках:leader:
    - ага. А у меня вот, для примеру, кошка, с которой, казалось, ну что может случиться.

А теперь она медленно умирает от рака (да, у них тоже бывает рак), и хорошо ещё, что без болей пока, и доктор её уже пять раз резал, и больше резать нельзя, потому что с марта начали сдавать почки, и следующая операция не продлит ей жизнь, а убъёт ещё скорее рака, и я ей делаю водяные капельницы через день под шкурку, как доктор велел, потому что ей надо почки промывать...

Вот такие дела, Марик. Всё бывает на этом свете, к сожалению.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ага. А у меня вот, для примеру, кошка, с которой, казалось, ну что может случиться.

А теперь она медленно умирает от рака (да, у них тоже бывает рак), и хорошо ещё, что без болей пока, и доктор её уже пять раз резал, и больше резать нельзя, потому что с марта начали сдавать почки, и следующая операция не продлит ей жизнь, а убъёт ещё скорее рака, и я ей делаю водяные капельницы через день под шкурку, как доктор велел, потому что ей надо почки промывать...

Вот такие дела, Марик. Всё бывает на этом свете, к сожалению.
    Мурка. я просто тебе подигрываю. Вы с Довом решили поворчать на молодеж сегодня. Что мне еще остается делать?

VIP

Дов, как часто у тебя получается?:роллеыес:
    это для мальчиков.
    что , даже с картинками ничего не выходит ?
    попробуй Памелу. а мне больше свои буйные фантазии на тему секса не пиши.

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Давайте подсчитаем...

это для мальчиков.
    попробуй Памелу. а мне больше свои буйные фантазии на тему секса не пиши.
    Да я с тобой согласен, он себя неприлично ведёт по отношению к тебе, и модератор возможно накажет его.
    В любом случае в будущем на работе его могут уволить если он там вдруг будет так досаждать кому-то, слышал в США с этим строго.

это для мальчиков.
    Дов, ну, что мы все обо мне да обо мне? Давай поговорим о тебе. Ты гораздо более очаровательный предмет для разговора. Так на что маструбируешь?
    а мне больше свои буйные фантазии на тему секса не пиши.
    Дов, я вообще не подумаю тебе писать если ты наконец отстанешь от меня. Иначе ты рискуешь наслаждаться моей прозой до посинения. Ах не замечательная ли это возможность? Я еще не описал тебе время проведенное в палатке с 20-тью мужиками в пустыне в Израиле. Унас были сержанты женщины... вообщем, обо всем этом ты узнаешь подробно если будешь продолать мне хамить. Я даже уже сам почти этого хочу:D

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Мурка. я просто тебе подигрываю. Вы с Довом решили поворчать на молодеж сегодня. Что мне еще остается делать?
    - может, воспользоваться чувством юмора, а не разводить занудствования из ничего в стиле Леона? :kos:

А также воспользоваться собственными мыслительными способностями и сообразить, что обзывать людей, берущих каждый свой следующий день с бою у смерти, "улитками" или как ещё там, это ведь не милая детская шалость, и не вопрос политкорректности-неполиткорректности, а скотство...
    Гуляю сама по себе.

VIP

Дов, ну, что мы все обо мне да обо мне? Давай поговорим о тебе. Ты гораздо более очаровательный предмет для разговора. Так на что маструбируешь?Дов, я вообще не подумаю тебе писать если ты наконец отстанешь от меня. Иначе ты рискуешь наслаждаться моей прозой до посинения. Ах не замечательная ли это возможность? Я еще не описал тебе время проведенное в палатке с 20-тью мужиками в пустыне в Израиле. Унас были сержанты женщины... вообщем, обо всем этом ты узнаешь подробно если будешь продолать мне хамить. Я даже уже сам почти этого хочу:Д
    очередной приступ сексуальной неудовлетворенности ?
    "сам, сам "

Page 38 of 78 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)