Кот, нет. Ято я о том что пример Леона вовсе не заразителен а наоборот ярко показывающий что хорошо и что плохо. Он как пугало отбивает охоту быть расистом или делать что-либо в его стиле.Originally Posted by цепной_кот
Кот, нет. Ято я о том что пример Леона вовсе не заразителен а наоборот ярко показывающий что хорошо и что плохо. Он как пугало отбивает охоту быть расистом или делать что-либо в его стиле.Originally Posted by цепной_кот
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
- да бочку покатил на модератора ни из чего. Лоер же - ну вот профессиональные навыки и сработали. Обучен из чепухи раздувать агромаднейшее дело... Чувство юмора включать надо вовремя, imho...Originally Posted by zmeya3
Гуляю сама по себе.
Это понятно.Originally Posted by Serge7
Я премного благодарен им и всё такое.
Лёня здесь каким боком не вкурю я никак...:rtyu:
В частности, и поэтому, я думаю. И всё-таки, расстроится кто-то из-за этого или нет, как это влияет на степень мерзопакостности высказываний Леона?Originally Posted by марик - камарик
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Во-во..Как в случае с Леоном...Я его опусы о евреях не читала, у меня лично еврейский вопрос решён.Originally Posted by Кошка Мурка
Я лично считаё всех антисемитов гадами, типа фашистов, и с ними не спорю.Чести много.
Но,тем не менее, банить кого-то потому,что он постил что-то,что кому-то не нравится...Извините...
НЕТ ВОЙНЕ!
итальянский что ли?Originally Posted by Кошка Мурка
oмайгад
OK. Sorry, I bothered you, Bro... ;)Originally Posted by Slippery When Wet
Бродит призрак по Европе... Пугало по имени Леон...Originally Posted by марик - камарик
Марик, если б только пугал - ещё бы ничего. Но ведь несло тухлятиной на всю Ивановскую. А зачем нам насквозь провонявший Леоном форум?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Как-то привык я к леону как жаба к своему болоту...:rolleyes:Originally Posted by цепной_кот
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Не на все постинги успеваю ответить.
Поэтому, так для сведения.
Антисемитизм - это наказание евреям за убийство Христа.
Если бы евреи объединились, то никто в мире не смог бы им угрожать. Так сказал Бог. Да, дьявол не дает и не даст им объединиться. Поэтому пословица права "У каждого Абрама своя программа".
ВСЕ.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|