ворк и тревел едут сюда подзаработать денюшек. они хотят получать больше, чем 10 в час. ага.Originally Posted by Feropont
ворк и тревел едут сюда подзаработать денюшек. они хотят получать больше, чем 10 в час. ага.Originally Posted by Feropont
Я конешно могу гипотечески начать мечтать....НО реальность показывает другое. Американцам нужны дешевые услуги - нелегалам работа. Узнай сколько поляков убирают дома в твоём городе нелегально и ты тиха упадёшь в обмаракOriginally Posted by Feropont
но за другие деньги. заметь.Originally Posted by Feropont
поэтому ( в том числе) на нелегалов закртвают глаза.
пока подстригает газон за 3 рубля - терпим...даже где-то любим ..;)
Originally Posted by Feropont
Originally Posted by Malishka
Судя по всему в офтопной перепесиске идёт речь о трёх разных врачах:Originally Posted by Feropont
1. Кандрацкий
2. Кадрацкий
3. Канрадцкий
К первому (Кандрацкому) один из врачей только хотел отправить маму ребёнка, а отправил всё же ко второму (Кадрацкому). А вот с третьим (Канрадцким) так и не понятно..кто он был? возможно что известный окулист...
цирк с конями
Мало ли что они хотят?Originally Posted by Милька
Я хочу получать $500/час и работать один час в день.
И их W&T дохренища работают и муверами и лендскайпами.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
если ты ей платишь кэш ... даOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
но тут нарушение законов(налог на зарплату селф емплоыы как работодател) просматривается.
А на [W-2] она не будет работать ...или тебе будет невыгодно
Ну блин, мы наоборот закрыли оф топ, так теперь ты раздуваешьOriginally Posted by Nabludatel'
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Вопрос в количестве. Если у тебя в обществе число грабителей прыгает до скажем 30%, то это перестает называть грабежом, начинает именоваться революцией, меняются законы, и преводителям грабителей вручаются медали.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Так вот, если у нас один-два нелегала, это это, наверное, проблемы с ними. Но если у нас 20 миллионов таких, то это уже не в них беда.
Мало ли что ты представляешь в своей голове. Скажу по знакомой теме, официальная сиделка - 16 баксоф, неофициальная - 5...вот и все тебе рассуждения (а у меня транслит сдох)Originally Posted by Feropont
Да, согласен. На кешак.Originally Posted by Dove
Если палтить минимум на чек, то от чека почти нифига не остаётся :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|