Восток это не географическая область, это образ поведения и склад ума.Originally Posted by Fursetka
Восток это не географическая область, это образ поведения и склад ума.Originally Posted by Fursetka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
не обижайся Алекс, но человек или джентелмен или нет, это не зависит ни от чегоOriginally Posted by Alex5448
девченки здесь замечательные, у каждой есть своя изюминка, тот кто этого не видит по каким-либо причинам - слепец :34:
пысы: эту футболку своему мужу куплю я сама, если такую найду ;)
Садись, пятёрка. :grum:Originally Posted by Dantik
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Exactly! О простом уважении к женщине, которая имеет право одевать всё, что ей захочется.Originally Posted by Alex5448
А всё остальное просто моразм. У некоторых мужчин фантазия слабо развита, поэтому они любят, когда их женщины всегда выглядят красиво и сексуально. И на официанток нормальным мужчинам тоже смотреть не запрещается.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Вау, как хорошо сказал !!!Originally Posted by Dantik
Можно в подпись (уже взяла, правда +))
Today is a first day of the rest of your life
Вот еще. И почему сразу "официантка"?Originally Posted by Alex5448
Я смотрел и буду смотреть на все что представляет интерес. И поделюсь о наблюдениях со своей дамой. И дама естессно тоже может смотреть, как и я. (на симпотичных официанток)
Красивая женщина выглядит сексуально и в самой простой и скромной одежде. Ей не надо открывать весь балкон и задний вход.Originally Posted by Dantik
Женщина право одевать все что хочет, но оденешь ли ты на фешенебельный концерт классики рваные джинсы, хотя это твоей паре очень не нравится? У тебя же есть право, нет?
Не надо быть максималистом. это глупо.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я не говорю что не интересные. Торговки на одесском привозе тоже колоритные, умные и интересные женщины, но не леди...Originally Posted by Монашка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
[you are such a "gentleman"]Originally Posted by Alex5448
ты б на себя внимание обратил прежде чем кому-либо оценку давать...
Не надо быть максималистом. это глупо (ц., [Alex5448])
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|