гыOriginally Posted by Feropont
у меня ни графы не было, ни родственников не было ;)
а вот одноклассник пожизненный троешник с графой туда поступил :grum:
я ему завидовала :D :D :D
гыOriginally Posted by Feropont
у меня ни графы не было, ни родственников не было ;)
а вот одноклассник пожизненный троешник с графой туда поступил :grum:
я ему завидовала :D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А у меня были родственники.у меня ни графы не было, ни родственников не было
Отец главный патологоанатом Киева, мать хирург окулист высшей категории Юго Западной Железной дороги.
Академик Амосов собутыльник папашки, потом завязал и стал пропагандировать здоровый образ жизни.
И нифига в Киеве поступить не мог.
Ректор киевского меда ненавидел папаньку.
Папка ему расхождения диагнозов клепал.
Ну и естественно 5графа играла немаловажную роль.
Между прочим на Юрфак вообще не брали с 5 графой.
У меня друг закончил Харьковский Универ юрфак.
Я его спросил сколько было у него онокашников с 5 графой. НИДНОГО.
Для справки: Харьковский юрфак готовил кадры для следственных органов милиции и прокуратуры.
А у меня и аттестат был не красный, но выше 4.5а вот одноклассник пожизненный троешник с графой туда поступил
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
медицина далеко шагнула ёмаё.
у меня один чувак рассказывал случай который с ним произошел в госпитале.
он хирург в ЕР. к нему привезли мужика в критическом состоянии. он его вытасчил, сделал че надо было, написал инструкции мед-персоналу, послал в интенсиве царе, и ушел довольный собой. через пару часов пошел проверить че там происходит. и видит что медсестры делают нечто совершенно не то что он написал. ему пришлось лично вмешиваться, ругать всех страшным матом и все срочно переделывать. а медсестры типа
хлопали глазами и вороили нечто типа "а че нам твои инструкции, у нас свои ведомственные есть о том когда че надо делать".
если бы хирургу не стукнуло в голову пойти и мосмотреть, мужик бы нафиг умер наверное. луди афигели и просирают на ровнейших местах, там где
уже обосраться считается невозможным. но они все равно обсираются.
ето какой-то ужос. я боусь попадать в госпиталь. отрежут не ту ногу и скажут что ой, извини, вторую бесплатно атрежим. а потом скажут - ой, да ето васче не тот пациент. ему надо было гланды.
не расценивайте ето как наезд на хирургов. нет. ето наезд на госпитали как такую жутковатую бурократичекую структуру, которая во многих местах
уже совершенно впала в маразм.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
тебе, наоборот, родственники сильно помешали :DOriginally Posted by Feropont
насчет 5 графы и юрфака...
тетка с фамилие Кигель работала следователем по особо-важным,
очень любит рассказывать как она училась. Любимым преподом у нее был товарищ Вышинский. Во как
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Тема приобретает пафос, что я делаю среди таких мажоров?
Не дрейфь, я тожы Вышинскава не зналаOriginally Posted by In2HiDef
ни мед образования, ни 5-ой графы? :DOriginally Posted by In2HiDef
Мед образования нетути, графа есть гггOriginally Posted by cosmopolit
Аха, хатл стать херургом, а стал сантехником.Originally Posted by cosmopolit
Ой... лифтёром в женской бане стал. Лифчики расстёбую![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Вот и дафай друвыть пятыми графами (или фрафинами?)Originally Posted by In2HiDef
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|