Ну можно в мотеле остановитса по дороге из рощиOriginally Posted by Монашка
Ну можно в мотеле остановитса по дороге из рощиOriginally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ты слово "спонтанно" знаешь вообще? Вдруг захотелось, рука на ее колени, обменялись взглядом и в рощю... еще не хватало гребанный мотель искать, анкеты заполнять..Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
нет, а вот хочетса на переднем, спонтанно мы же тут говорим. Так ещё и на заднее перелезать????Originally Posted by Alex5448
впечатление что вы относитесь к сексу как к чемуто что происходит один раз в неделю .. а не к тому что можно поупражнятся .. на природе .. по дороге домой .. и дома .. и .. на кухне .. и в спальне .. и .. если ванная или душ дома есть .. и там .. и чтоб пол дома в курсе от стонов было .. (мне конечно потом было стыдно так как в доме то я жил, один раз даже дверь полуоткрытой забыли .. а шумо то .. ) очень было стыдно .. целую неделю , причем представте себе немецкий орднунг .. и что должна быть в доме тишина .. :oops:Originally Posted by Malishka
У меня истерик не бывает, расслабсяOriginally Posted by Alex5448
Тебе нравитса спонтанно на природе??? Замечательно. Мне например нет. Что же делать и как дальше жить? Для меня поехать кемпинг это значит на ночь остановитса хотя бы в мотеле
:D :DOriginally Posted by Alex5448
А дышать еще тоже нужно! С таким подходом твоя жопа будет помещатся в двух слоновых лапах, и то может не хватит...Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Подчёркнутое очень даже за, но на природе нет, как то не тянет. А секс раз в недлю это для людей.........по старше.:leader:Originally Posted by EuroAmerican
вэн подойдет ? .. раз уж вы говорите что задница у вас .. прям картинка .. :oops:Originally Posted by Malishka
/руки в боки/Originally Posted by Alex5448
Ар ю коллинг ми фат?? :mad: :mad: :mad:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|