Page 38 of 57 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 561

Thread: Отсутствие секса.

Forum Hero Коза's Avatar

Default Re: Отсутствие секса.

Я радостно шла навстречу всему новому, в т.ч. сексу с любимым мужем, который к тому же был моим первым мужчиной ( разумеется - после свадьбы, в первую нашу брачную ночь...). Потом мне как-то сообщили, что в постели я как бревно, появились женщины на стороне, о чем я узнала как всегда последней... Даже мама мне говорила, она заметила... Но это так, дело прошлое... Я бы и счас с радостью, да... стесняюсь я очень мужчин...:(

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Коза
    Я радостно шла навстречу всему новому, в т.ч. сексу с любимым мужем, который к тому же был моим первым мужчиной ( разумеется - после свадьбы, в первую нашу брачную ночь...). Потом мне как-то сообщили, что в постели я как бревно, появились женщины на стороне, о чем я узнала как всегда последней... Даже мама мне говорила, она заметила... Но это так, дело прошлое... Я бы и счас с радостью, да... стесняюсь я очень мужчин...:(
    :( :( :( :(

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by marussya
    легко сказать, пересмотрите свое отношение к сексу... Эти кирпичики закладываются в погдсознание ребенка с самого раннего возраста, это не то, что можно изменить одним намерением...
    Ну в конце концов даже не сильно умные дети могут вырасти и сформировать свое личное мнение.
    А если нет, и восприятие секса останется "советским" - то сами и виноваты... Не так ли?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger
    Ну в конце концов даже не сильно умные дети могут вырасти и сформировать свое личное мнение.
    А если нет, и восприятие секса останется "советским" - то сами и виноваты... Не так ли?
    Я бы сказала, что это не их вина, а их беда...Секс был очень мощно табуирован в совке, Вы видете тупик - человек стесняется потенциальных партнеров. Значит выход не столько в насилование себя, становясь более раскованной, сколько в более тщательном отборе кандидатов, с которыми не боишься стесняться...
    Last edited by marussya; 04-28-2008 at 02:37 PM.

интересно девки пляшут...

Я бы сказала, что эо не их вина, а их беда...Секс был очень мощно табуирован в совке, Вы видете тупик - человек стесняется потенциальных партнеров. Значит выход не столько в насилование себя, становясь более раскованной, сколько в более тщательном отборе кандидатов, с которыми не боишься стесняться...
    Фраза "Тщательный отбор кандидатов" у меня почему-то ассоциируется с каким-то дурацким шоу, где двадцать пять невест борются за выход в финал и право на совместню жизнь с то ли принцем, то ли князем. "Бечелор" - по-моему. Мерзкое шоу
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Фраза "Тщательный отбор кандидатов" у меня почему-то ассоциируется с каким-то дурацким шоу, где двадцать пять невест борются за выход в финал и право на совместню жизнь с то ли принцем, то ли князем. "Бечелор" - по-моему. Мерзкое шоу
    Никогда не видела ничего подобного. Но я телевидение в целом считаю продажной девкой империализма, не смотрю уже более 15 лет.

Никогда не видела ничего подобного. Но я телевидение в целом считаю продажной девкой империализма, не смотрю уже более 15 лет.
    какой радикализьмь.
    А радио не вызывает такой сильной негативной реакции? майкровейв?
    цирк с конями

Forum Hero

какой радикализьмь.
    А радио не вызывает такой сильной негативной реакции? майкровейв?
    Радио я тоже не слушаю. А что тут такого радикального? В моем возрасте всем людям хочется покоя.

Радио я тоже не слушаю. А что тут такого радикального? В моем возрасте всем людям хочется покоя.
    Я канешна дико извиняюс, что лезу не в своё дело....но....а откуда вы новости черпаете [if any]? Из газет?
    цирк с конями

Forum Hero

Я канешна дико извиняюс, что лезу не в своё дело....но....а откуда вы новости черпаете [if any]? Из газет?
    (простодушно) У меня мой возлюбленный фильтрует инфо с интернета и мне сообщает. Газеты я тоже не читаю.

Page 38 of 57 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)