Page 38 of 45 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445 LastLast
Results 371 to 380 of 442

Thread: В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами

в отпуске... надолго.

Default Re: В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я бы мог высказаться про "правоту" Кадета, да букв жалко ...
    Или сказать нечего... Да я привык уже, так что не смущайся
    "Мели, Емеля, твоя неделя"(ц)

в отпуске... надолго.

Я, в отличие от некоторых поганых баб, не требую от других людей того, на что сам не способен. Попрекаю тебя в лицемерии - которое сочится из всех твоих дыр.
    Агласите список "поганых баб" пожалста!!!

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    А это не советское, все должны быть одной расы? :evillaugh Чтоб бабки на лавках не шептались, что ребенок другой расы? Какой бред! :rolleyes: Те, кто не заморачиваются подобными стереотипами, усыновляют детей из разных стран и континентов, детям, с другим цветом кожи, здесь не скрывают кто они и откуда, и нет у них чувства ущербности, при нормальных родителях, а те кто ищет беленьких, похожих на них--тут бы я задумалась, дети им нужны или игрушки..

Лана, дети это не игрушки. Даже свои родные здоровые белые без крапинок, похожие на тебя - это адский труд. Ты не представляешь через что проходит средний человек усыновляющий/удочеряющий ребенка. Как правило это люди среднего достатка которые тратят большую сумму денег на усыновление. Сколько нервов, времени и какая ответственность.

Другие страны и не только Россию они выбирают по нескольким причинам - процедура усыновления проще; бывшие родители не будут приставать когда выйдут из рехаба, а так же другие "родственники". С их точки зрения дети в других странах еще больше нуждаются в опеке. В Америке при прочих равных у ребенка больше шансов выкарабкаться.

Есть люди для которых пытались иметь детей годами и у них не получилось, даже если они хотят беленького (кого-то на тебя похожего) что в этом ненормального?

И в конечном итоге какая хрен разница чем они руководствуются (кроме уголовных соображений) если у ребенка будет семья?
    It could be worse.................

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    Как мило :rolleyes: ... типа даже если один или два ребенок из десяти усыновленненных будет счастливы, и то хорошо? А другие, пусть страдают? Пусть их насилуют, убивают психопаты? :evillaugh Те, кому бы никогда не разрешили бы усыновить американского ребенка :confused:
    По-моему, закон должен быть одинаков для всех: хочешь усыновить ребенка, неважно откуда, пройди проверку
    Проверку проходят перед усыновлением в стране усыновления (России в данном случае). Есть как правило проверки после усыновления, когда люди должны явиться в аккредитованное агенство 3 раза после усыновления уже в США. (требование Российской стороны).

С точки же зрения Американского закона/властей этот ребенок имеет те же права как и родной и эта такая же семья как любая другая. Ты представляешь чтобы в нормальную американскую семью лезли власти с "проверками" без какого либо повода?
    It could be worse.................

Forum Hero

Это ты подумай, что заставило меня усомниться в твоих словах

лишь собственное невежество и неблаговоспитанность
    я тебе еще раз повторяю не суди людей по себе, если ты не способен отдать детям любовь, ты никогда не будешь способен и потратить на них свои деньги и свое время
    и поверь причины помогать этим детям у меня есть, но не те что ты назвал

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива
    лишь собственное невежество и неблаговоспитанность
    я тебе еще раз повторяю не суди людей по себе, если ты не способен отдать детям любовь, ты никогда не будешь способен и потратить на них свои деньги и свое время
    Это именно то, что ты услышала в свой адрес - обоснованно причём - и попугаячьи повторила в ответ. Ты изливала на этих людей гной и жёлчь - не я.

и поверь причины помогать этим детям у меня есть, но не те что ты назвал
    Я ничего не "назвал" в отличе от тебя. Я всего лишь задал вопрос в надежде пробить твою самодовольную броню - чтобы поняла как это мерзко, когда людские благие поступки априори обгаживает некто - ничего об этих людях не знающий. Но куда там - не дошло до тебя до сих пор...

Именно пo твоей реакции я всё понял окончательно: на воре шапка горит - попал значит в яблочко.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Ничего себе заявленьице!
    А! Вы! Пробовали ли! Поднять! Эти! Учебники! И Эти! Справочники! Да мы, можно сказать, Атланты науки!
    А что в тех справочниках и учебниках? Там все вилами по воде писано. Говорильня одна. Я б каждому гуманитарию дал по лопате и отправил заниматься общественно-полезным трудом (говорю кстати как бывший гуманитарий).
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    А что в тех справочниках и учебниках? Там все вилами по воде писано. Говорильня одна. Я б каждому гуманитарию дал по лопате и отправил заниматься общественно-полезным трудом (говорю кстати как бывший гуманитарий).
    Вы балерину видели? Иш как крутится ... А если ей к ноге динамо-машину прицепить? Пусть ток дает в недоразвитые районы ...
    (С) Райкин

Quote Originally Posted by seapig
    Проверку проходят перед усыновлением в стране усыновления (России в данном случае). Есть как правило проверки после усыновления, когда люди должны явиться в аккредитованное агенство 3 раза после усыновления уже в США. (требование Российской стороны).

С точки же зрения Американского закона/властей этот ребенок имеет те же права как и родной и эта такая же семья как любая другая. Ты представляешь чтобы в нормальную американскую семью лезли власти с "проверками" без какого либо повода?
    Представляю и легко

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Представляю и легко
    "Сон разума рождает чудовищ"

Page 38 of 45 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)