Или сказать нечего... Да я привык уже, так что не смущайсяOriginally Posted by Mikhail-u
"Мели, Емеля, твоя неделя"(ц)
Или сказать нечего... Да я привык уже, так что не смущайсяOriginally Posted by Mikhail-u
"Мели, Емеля, твоя неделя"(ц)
Агласите список "поганых баб" пожалста!!!Originally Posted by Mikhail-u
Originally Posted by LanaS
Лана, дети это не игрушки. Даже свои родные здоровые белые без крапинок, похожие на тебя - это адский труд. Ты не представляешь через что проходит средний человек усыновляющий/удочеряющий ребенка. Как правило это люди среднего достатка которые тратят большую сумму денег на усыновление. Сколько нервов, времени и какая ответственность.
Другие страны и не только Россию они выбирают по нескольким причинам - процедура усыновления проще; бывшие родители не будут приставать когда выйдут из рехаба, а так же другие "родственники". С их точки зрения дети в других странах еще больше нуждаются в опеке. В Америке при прочих равных у ребенка больше шансов выкарабкаться.
Есть люди для которых пытались иметь детей годами и у них не получилось, даже если они хотят беленького (кого-то на тебя похожего) что в этом ненормального?
И в конечном итоге какая хрен разница чем они руководствуются (кроме уголовных соображений) если у ребенка будет семья?
It could be worse.................
Проверку проходят перед усыновлением в стране усыновления (России в данном случае). Есть как правило проверки после усыновления, когда люди должны явиться в аккредитованное агенство 3 раза после усыновления уже в США. (требование Российской стороны).Originally Posted by LanaS
С точки же зрения Американского закона/властей этот ребенок имеет те же права как и родной и эта такая же семья как любая другая. Ты представляешь чтобы в нормальную американскую семью лезли власти с "проверками" без какого либо повода?
It could be worse.................
Originally Posted by Mikhail-u
лишь собственное невежество и неблаговоспитанность
я тебе еще раз повторяю не суди людей по себе, если ты не способен отдать детям любовь, ты никогда не будешь способен и потратить на них свои деньги и свое время
и поверь причины помогать этим детям у меня есть, но не те что ты назвал
Это именно то, что ты услышала в свой адрес - обоснованно причём - и попугаячьи повторила в ответ. Ты изливала на этих людей гной и жёлчь - не я.Originally Posted by счастлива
Я ничего не "назвал" в отличе от тебя. Я всего лишь задал вопрос в надежде пробить твою самодовольную броню - чтобы поняла как это мерзко, когда людские благие поступки априори обгаживает некто - ничего об этих людях не знающий. Но куда там - не дошло до тебя до сих пор...и поверь причины помогать этим детям у меня есть, но не те что ты назвал
Именно пo твоей реакции я всё понял окончательно: на воре шапка горит - попал значит в яблочко.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А что в тех справочниках и учебниках? Там все вилами по воде писано. Говорильня одна. Я б каждому гуманитарию дал по лопате и отправил заниматься общественно-полезным трудом (говорю кстати как бывший гуманитарий).Originally Posted by zvizda
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Вы балерину видели? Иш как крутится ... А если ей к ноге динамо-машину прицепить? Пусть ток дает в недоразвитые районы ...Originally Posted by Vrag
(С) Райкин
Представляю и легкоOriginally Posted by seapig
"Сон разума рождает чудовищ"Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|