Page 38 of 133 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast
Results 371 to 380 of 1326

Thread: Товарищ Сталин.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Товарищ Сталин.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Рабочий класс и крестьяне с обязанностями палачей справлялись на отлично.
    Вообще-то в случае "нехватки кадров" (на Беломор-канале к примеру) они и "социально-близких" привлекали к "делу социалистической перековки"...:evillaugh
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by BJIaquMup
    Виктор Суворов уже рассказал. В "Ледоколе".
    Суворов - единственный источник ваших знаний?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Если не считать "влюблённых рабов", по остальному вопросов нет?
    Есть... повторю:"Заодно расскажи о "Мюнхенском" сговоре..."
    Пакт о ненападении между Сталиным и Гитлером, фактический раздел Европы, активное военное и промышленное сотрудничество. Без помощи Сталина Гитлеру - не факт что у Гитлера хватило бы наглости на полномасштабное развязывание 2-й мировой.
    Расскажи про сотрудничество...

"Влюблённые рабы" - вполне исчерпывающее определение, в объяснении вроде не нуждается. Но если очень нужно... Лёня - раб, потому что готов жертвовать свободой (своей и других) ради гарантированного пайка - и то, с оговорками - сидит-то здесь, а с коммунистами и сталинистами на баррикады в России не идет. А почему он так влюблён в Сталина что периодически ставит на этот форум желто-коричневый материал с восхвалениями (дифирамбами) сталинизму - этого я не знаю. Ты знаешь?
    С рабами - разобрались
    Правда, в вопросе кто и где сидит - очень интересно... Вона, любители войны с терроризмом тоже нифига не из Ирака вещают...
    п.с. кстати. знаешь чьи это слова:
    Quote Originally Posted by Kadet
    ["It is very fortunate for Russia in her agony to have this great rugged war chief at her head. " ](ц)
    Тоже, навернос, "влюбленный раб"....

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123
    Можно, кота ты всё равно слушать не будешь....Ето тоска по сильной руке, справедливый, но строгий. Мы же уже разбирали русские сказки, всем хочется быть таким, типа -пусть не я, так другой. Бояре подлецы, а царь хороший. Типо волею одного человека можно повернуть реки вспять, всё такое....
    Буду слушать, буду!!!!
    Я ваще лекции на исторические темы люблю...

Joker OlegRed's Avatar

Леон, Сталин был убийцей - психопатом, сталинское-коммунистическое общество одним из страшнейших воплощений тоталитаризма. У вас есть другое мнение? Или вы просто как Птиц, решили повыеживаться своей оригинальностью?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed
    Леон, Сталин был убийцей - психопатом, сталинское-коммунистическое общество одним из страшнейших воплощений тоталитаризма. У вас есть другое мнение?
    Если не выходить за рамки допустимой Хрущевым информации-так и есть. Сталин плохой, а все остальные хорошие и мучались.Сталин всех стрелял и если б не он, то все остались бы живы.

Однако интернет расширил поле исторических исследованой. И пришлось всеми силами(СМИ) навалиться на поддержание имиджа Сталин-убийца, чобы создать эдакий загородительный миф, который бы отвлек недотошного читателя от копаний в том времени и не допустил бы утечки информации о самой страшной трагедии ( геноциде как теперь говорят) 20 века , последовавшего сразу за революцией.

Я даже не представляю как это Сталину удалось всех так обьегорить. Годами укрепляя свою власть он в конце концов сумел занять место позволившее ему воздать должное всем активным участникам и организаторам революции,собрать почти все росийские земли и не только восстановить экономику страны, но и сделать ее ведущей державой в мире.

И не надо про коммунизм.
    Неужели вы верите что Сталин был марксистом-коммунистом?

Настоящий Индеец

Буду слушать, буду!!!!
    Я ваще лекции на исторические темы люблю...
    Я думаю вы любите, потому что они вызывают у вас тёплые чувства и вашу личную ностальгию по бесконтрольной власти.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Я думаю вы любите, потому что они вызывают у вас тёплые чувства и вашу личную ностальгию по бесконтрольной власти.
    Вы можете думать что угодно... если вам это нравится...

Настоящий Индеец

Вы можете думать что угодно... если вам это нравится...
    По другому вашу любовь к Сталину объяснить не удаётся.

VIP Leon93's Avatar

Хотя за фактическую пропаганду геноцида и попытки оправдать преступления сталинского (и советского) режима против народов бывшего СССР, я бы Лёне прищемил что-нибудь. Свобода слова хороша пока не доходит до оправдания и пропаганды насилия.
    Да ну? А теперь задумайся( тут я опять повторюсь), почему же вашы демикраты придя к власти в 90-х опятьже, как и Хрущев, не рассекретили архивы, не провели широкомасштабную акцию по рассмотрению этих самых преступлений( что типа порицнать и официально извенится перед народом, выплатить сидевшим по политечким делам компенсации например акциями приватизируемых предприятий, вернуть земью и фабрики. Вот мой отец бы пощхал за своим куском земли. Он помнил где это). Осудить как Гитлеровский фашизм в Нюрнберге. Ведь многие участники событий сталинской поры были живы.

А у виновных в гиноциде срока давности нет. Это международный закон.

А что сделали демократы во главе с Ельциным по этому поводу? Они разрешили печатать книжки диссидентов. КАк например Солженицина, который откосил от фронта преднамеренно сев в лагерь, а в лагере был стукачем по кличке Ветров.( но я все равно уважаю Солженицина. Он, как Сталин, сумел в конце концов найти в себе силы и встать на правильную позицию)

Ну так почему при такой грандиозности преступлений Сталина и коммунистического режима небыло НИКАКОГО официального суда над теми кто РЕАЛ"НО участвовал в этих злодеяниях? Они дже стали сниматься в документальных фильмах. И валить все на Сталина.

А у менй сложилось впечатление что они и дожили до перестройки потому что Сталин до них не успел добратся.

Так кто вот.
    А ты этих РЕАЛ"НЫХ убийц защищаешь.

Page 38 of 133 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)