Вообще-то в случае "нехватки кадров" (на Беломор-канале к примеру) они и "социально-близких" привлекали к "делу социалистической перековки"...:evillaughOriginally Posted by бубенчиков
Вообще-то в случае "нехватки кадров" (на Беломор-канале к примеру) они и "социально-близких" привлекали к "делу социалистической перековки"...:evillaughOriginally Posted by бубенчиков
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Суворов - единственный источник ваших знаний?Originally Posted by BJIaquMup
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Есть... повторю:"Заодно расскажи о "Мюнхенском" сговоре..."Originally Posted by цепной_кот
Расскажи про сотрудничество...Originally Posted by цепной_кот
С рабами - разобралисьOriginally Posted by цепной_кот
Правда, в вопросе кто и где сидит - очень интересно... Вона, любители войны с терроризмом тоже нифига не из Ирака вещают...
п.с. кстати. знаешь чьи это слова:
Тоже, навернос, "влюбленный раб"....Originally Posted by Kadet
Буду слушать, буду!!!!Originally Posted by nat123
Я ваще лекции на исторические темы люблю...
Леон, Сталин был убийцей - психопатом, сталинское-коммунистическое общество одним из страшнейших воплощений тоталитаризма. У вас есть другое мнение? Или вы просто как Птиц, решили повыеживаться своей оригинальностью?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Если не выходить за рамки допустимой Хрущевым информации-так и есть. Сталин плохой, а все остальные хорошие и мучались.Сталин всех стрелял и если б не он, то все остались бы живы.Originally Posted by OlegRed
Однако интернет расширил поле исторических исследованой. И пришлось всеми силами(СМИ) навалиться на поддержание имиджа Сталин-убийца, чобы создать эдакий загородительный миф, который бы отвлек недотошного читателя от копаний в том времени и не допустил бы утечки информации о самой страшной трагедии ( геноциде как теперь говорят) 20 века , последовавшего сразу за революцией.
Я даже не представляю как это Сталину удалось всех так обьегорить. Годами укрепляя свою власть он в конце концов сумел занять место позволившее ему воздать должное всем активным участникам и организаторам революции,собрать почти все росийские земли и не только восстановить экономику страны, но и сделать ее ведущей державой в мире.
И не надо про коммунизм.
Неужели вы верите что Сталин был марксистом-коммунистом?
Я думаю вы любите, потому что они вызывают у вас тёплые чувства и вашу личную ностальгию по бесконтрольной власти.Originally Posted by Kadet
Вы можете думать что угодно... если вам это нравится...Originally Posted by бубенчиков
По другому вашу любовь к Сталину объяснить не удаётся.Originally Posted by Kadet
Да ну? А теперь задумайся( тут я опять повторюсь), почему же вашы демикраты придя к власти в 90-х опятьже, как и Хрущев, не рассекретили архивы, не провели широкомасштабную акцию по рассмотрению этих самых преступлений( что типа порицнать и официально извенится перед народом, выплатить сидевшим по политечким делам компенсации например акциями приватизируемых предприятий, вернуть земью и фабрики. Вот мой отец бы пощхал за своим куском земли. Он помнил где это). Осудить как Гитлеровский фашизм в Нюрнберге. Ведь многие участники событий сталинской поры были живы.Originally Posted by цепной_кот
А у виновных в гиноциде срока давности нет. Это международный закон.
А что сделали демократы во главе с Ельциным по этому поводу? Они разрешили печатать книжки диссидентов. КАк например Солженицина, который откосил от фронта преднамеренно сев в лагерь, а в лагере был стукачем по кличке Ветров.( но я все равно уважаю Солженицина. Он, как Сталин, сумел в конце концов найти в себе силы и встать на правильную позицию)
Ну так почему при такой грандиозности преступлений Сталина и коммунистического режима небыло НИКАКОГО официального суда над теми кто РЕАЛ"НО участвовал в этих злодеяниях? Они дже стали сниматься в документальных фильмах. И валить все на Сталина.
А у менй сложилось впечатление что они и дожили до перестройки потому что Сталин до них не успел добратся.
Так кто вот.
А ты этих РЕАЛ"НЫХ убийц защищаешь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|