тоже верно )Originally Posted by Джентльмен
тоже верно )Originally Posted by Джентльмен
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Вот и автор поста тоже был уверен, что с двумя довесками никуда не денется...Originally Posted by химик
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
вы его жена ?:cool:Originally Posted by Lilu
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Да у него, судя по посту, уже нет жены, не смотря на довески :cool:Originally Posted by omele
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
жены приходят и уходят а довески остаются навсегда :34:Originally Posted by Lilu
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
довески кстати, дети т.е., любят родителей... :rolleyes:Originally Posted by Джентльмен
производные, я бы сказал, но это уже из другой оперыOriginally Posted by Монашка
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
да не важно как вы эти корни назовете... родителей они любят, если конечно родители не моральные уроды...Originally Posted by Джентльмен
да и то наверное любят...
называть детей довесками - унижать себя, имхо конечно :34:
это не я их так окрестил - терминологию на переправе не меняютOriginally Posted by Монашка
дак я и к тебе претензии не выставляю :34:Originally Posted by Джентльмен
по теме как бы разговор идет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|