себе, агаOriginally Posted by Бегемот
"и поворачивай" :34:
:evillaugh
себе, агаOriginally Posted by Бегемот
"и поворачивай" :34:
:evillaugh
- такие же, видимо, как и шансы на выживание у водителя при лобовом столкновении. Корпус машины сминается, гася энергию удара, водитель, если пристёгнут, бывает, целым остаётся.Originally Posted by Птиц
Гуляю сама по себе.
Да это гены.Originally Posted by Бегемот
Просто другие чем у тебя.
И, например, когда мне говорят что мост рухнул- я поверю когда увижу фото, а не смету на восстановление.
(хм..если реч о смете- должен увидеть лично однако)
ну ясно, в-общемOriginally Posted by Кошка Мурка
(машина она из стали сделана, не из алюминия, но это явно уже к делу не относится)
И его тело находят в пробитом богажнике другой машины?...Originally Posted by Кошка Мурка
Ну ты точно блондинка.
- Леон, а ты уверен, что поймёшь, что перед тобой именно смета? :smoke:Originally Posted by Leon93
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Leon93
ааа ну понятно, близнецов значит на Манхеттане не стояло, это вымысел, миф, и иллюзии. смету до сих пор не раздобыл видать...
- ой, да ты, оказывается, ещё и Хмелевскую с Донцовой читал, не только Климова. Ура, значит, шансы на некоторую реабилитацию твоей головы чуть выше нуля! :lad: :crazy:Originally Posted by Leon93
Гуляю сама по себе.
Блондинка, я рухнувший мост тогда захачу посмотреть.Originally Posted by Кошка Мурка
А по смете буду принимать биды...Чтоб сами друг друга наяпывали. И чоб плюррализм так сказать.
Ну наконец-то до тебя дошло. Официальный отчет- это именно то что Донцова пишет.Originally Posted by Кошка Мурка
А вот Климов обьяснят ( увы, об;яснял..Скончался в декабре на 89-м году)
ПОЧЕМУ ОНА ПИШЕТ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|