Спасибо, если честно. Я заметил что некоторые мои реплики вызвали у людей реакцию близкую к шоку. Амазонка, неужели то что я тут говорю так уж ... ту мач?Originally Posted by Амазонка
Спасибо, если честно. Я заметил что некоторые мои реплики вызвали у людей реакцию близкую к шоку. Амазонка, неужели то что я тут говорю так уж ... ту мач?Originally Posted by Амазонка
Originally Posted by edik
Нет нет. Мне нравится
Я сразу сказала, мальчик симпАтяшкаOriginally Posted by Амазонка
![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Согласна. :34: :cheer:Originally Posted by Амазонка
Вам бы стоило обеспокоиться, если бы все, что вы говорите, нравилось всем.Originally Posted by edik
А раз вы кому-то не нравитесь, то все в порядке. :D :angel:
Особенно, если вы не уважаете тех, кому не нравитесь, и не считаете их мнение и реакцию адекватными. Вот тогда уж точно все в порядке. :cheer:
"реакция близкая к шоку" и "кому-то не нравитесь" наверное, все-таки разные вещи, нет?Originally Posted by Laureen
А выделенная фраза это просто перл, надо будет записать в блокнотик.
а как быть если я не уважаю тех, кому нравлюсь? все в порядке или?
Записывайте хоть все мои фразы, мне не жалко. :angel:Originally Posted by Мати
Но чтo вас так удивило? Разве надо всех подряд уважать? :rolleyes:
Даже тех, кто несет чушь и пишет бред? :confused:
Как вам быть и все ли у вас в порядке, решайте сама. :DOriginally Posted by Мати
Злая Вы, Лауреен, Эдику вон все расписали на что обращать внимание на что - нет, а мне не хотите помочь.Originally Posted by Laureen
Тема вдруг опять ожила. А я и забыл совсем...сколько воды утекло... Кстати, почему у Лорин красные квадратики, а у всех других - зеляные?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Может с "групповиком" как то связано?Originally Posted by edik
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|