Мальчики, девочки, кто нибудь подскажет, как загрузить подпись? А то прошерстила весь профиль и не нашла эту функцию.
Мальчики, девочки, кто нибудь подскажет, как загрузить подпись? А то прошерстила весь профиль и не нашла эту функцию.
привет вилка. ты к какой школе фэншуя себя относишь?
(кот любит патрендеть про фэншуй)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я обучалась ФЭН-ШУЙ, когда изучала Тибетскую медицину в одном из тибетских монастырей в долине Тулу( почти пол года). Школа Компаса.Originally Posted by CatOfCheshire
А из Мастеров, согласна с трактовками Лилиан Ту.
щелкни по своей аватрке. Попадешь на совю страницу. Там есть строка - подпись. Можешь править.Originally Posted by Вилка
И вообще. Вилка, пора выходть в люди. Мы тут не злые крокодилы. Не покусаем.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Спасибо за подсказку.Originally Posted by YUM
А я по тихоньку выхожу. "Юмор в стихах","Хоку(Хайку)" "Медицина", "Тайное"...
ну вот и славно. В "общение / что вы сейчас делаете"...моно глянуть,Originally Posted by Вилка
там просто народ общается, без тем и поводов..;)
ой. забыл, а где в Киеве живешь? Не на Подоле?Originally Posted by Вилка
Я сейчас вынуждена буду отключится, но через часа три опять зайду в сеть.Originally Posted by YUM
Приятно познакомиться;)
На Шулявке.Originally Posted by YUM
Не. Я только два места помню. Подол и Дарницу. И был -то в Киеве два дня.Зато ножками, ножками...:D Везде "купонiв треба" , а уменя только советские рубли. Так даже мыла на мог купить. Гостинница "Спорт" ( или как ее там) две комнаты, ванна, ковры...а мыла нема...И в магазине - только на купоны. Вот фигня-то. Только к вечеру купил "Колокольчик" и "на сдачу" уболтал тетку в магазине мыла кусочек выдать:evillaugh :evillaughOriginally Posted by Вилка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|