да я шучу , я поняло :grum:Originally Posted by Миленция
да я шучу , я поняло :grum:Originally Posted by Миленция
Понаехали тут ...
а. а у меня справка есть (с)Originally Posted by Most Wanted
:grum:Originally Posted by Миленция
Понаехали тут ...
Ааааааа...(бросаю шапку на пол)...
Я всё равно остаюсь при своём мнении: во-первых, потому что я не люблю когда "кушают" всем коллективом, во-вторых, потому что я понимаю как может быть плохо когда у тебя культурный шок в другой стране. В-третьих, я считаю чем прежде чем кинуть камень в другого, нужно посмотреть на себя, чем я лучше? Вот :rolleyes:
Монашке: именно этим я тут и занимаюсь - не заметили как я активно поддерживаю идею о плохом сервисе? ;) ;)
На качелях: Вы правы, сударь, я не учла что у некоторых участников этой беседы уже сложилось впечатление о человеке за предыдущие полгода. Вы правы, я не учла, что у кого-то это может быть всего-лишь продолжение предыдущих светских бесед..;)
Фиме Собчак:я не знаю что было в Москве, я по факту этой ветки. Впечатление не очень приятное.
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
все суета (ц)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:???:Originally Posted by AshOgraM
:lol:
допрыгались
культурный шок - это нимношка другое. это когда ТЫ чувствуешь себя неуверенно, не знаешь, как себя вести, комплексуешь из-за того, что не знаешь, как здесь што принято, какие обычаи, традиции и множество всяких нюансов и особенностейOriginally Posted by AshOgraM
а тут наоборот - чилавек саиршенна уверен, што он адекватен, а все остальные - нет
"пачуфствуй разницу"
вот именно, почуствуйте разницу,да! А то наехать опять хочется.:lol2::evillaughOriginally Posted by Птиц
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Птиц, это Ваша интерпретация культурного шока. Моя может быть другой, Марии - третьей. Каждый организм реагирует по-своему. Вот как бы это....ага...вот алкоголь на Вас как действует?Originally Posted by Птиц
![]()
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Есть конечно такие, кого унижают и преследуют, где их нет.Originally Posted by Миленция
Но у них и от Москвы до Питера доехать денег не хватит, не то что "сюда".
"Сюда" едут от хорошей к еще лучшей жизни.
Last edited by Kukolka; 12-02-2007 at 11:21 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|