Например, Шаламова????Originally Posted by Кошка Мурка
Например, Шаламова????Originally Posted by Кошка Мурка
Вертухай Вертухаевич Вертухаев пришёл... ))) :lol:
- Ната не виновата, с индейцами это я встряла. Но по совсем другому поводу... :lol:Originally Posted by цепной_кот
Гуляю сама по себе.
Да мне куда торопится, я сегодня уже пожалуй ничего не успею. Ладно - пошли дальше. Там варианты всех, кто мог купить Юкос, там разные варианты. Ты какой выбираешь?Originally Posted by цепной_кот
- Шаламова намного раньше туда умирать отправили, а то бы он и это "перемещение", как Миша изящно выразился, засвидетельствовал...Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
А он что, там и помер??? А ктож книжки писал????Originally Posted by Кошка Мурка
Натка, ты лучше расскажи, чего там с ваучерами произошло? ;) Каким образом 90 процентов народа без них осталось-то? ;) :lol:Originally Posted by nat123
А в том, что добрые демократы американческие было такие жи разбойники обныковенные, как российские сейчас ..просто вопрос разницы в 200 лет. Не знаю, кто первый вспомнил про индейцев, не я. Частотой постов? нет, не собираюсь даже. Токо инфой, тока инфой. Так какой вариант выбрал?Originally Posted by цепной_кот
Я не читал Земскова и неосведомлен о его опыте в этом деле. Он известен как непредвзятый эксперт по данному историческому периоду в России? Если да, помогите с его [credentials], по возможности, потверждениями из независимых (нейтральных) источников.Originally Posted by Kadet
Так какие у вас данные о потерях среди гражданского населения за время правления коммунистов? Я не услышал ответа.
И почему Вы меня спрашиваете о транспортировке, охране и кормежке "такого количества зеков". Я не знаю, знаю только что коммунисты были мастрами по массовым убийствам, и кормить "такое количество зеков" были не намерены. Как мы уже знаем.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Вы такие интересные. А что народ знал, что на них надо делать? Аукционы было закрытые в основном. Покупаешь ваучеры пачками, продаешь,тому кто хочет купить фабрику или сам покупаешь, как хочешь в общим.Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|