Page 38 of 350 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

в отпуске... надолго.

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - почитай мемуары выживших, Кадет. На каждой остановке трупы выгружали из вагонов. Это только по пути. А по прибытии на место сколько ещё их умерло - в совершенно ином климате, при отсутствии не то что привычной еды, а вообще какой бы то ни было еды... Или ты думаешь, что их везли в мягких вагонах [Orient Express]ьа и кормили, как на дипломатическом приёме?
    Например, Шаламова????

VIP Serge7's Avatar

Вертухай Вертухаевич Вертухаев пришёл... ))) :lol:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    А кто про индейцев начал когда речь о Российском антиамериканизме идет?

Нат, ты частотой и объёмом постов меня задавить пытаешься? :grum:
    - Ната не виновата, с индейцами это я встряла. Но по совсем другому поводу... :lol:
    Гуляю сама по себе.

Нат, о чем мы спорим? Поспешай не торопясь.
    Да мне куда торопится, я сегодня уже пожалуй ничего не успею. Ладно - пошли дальше. Там варианты всех, кто мог купить Юкос, там разные варианты. Ты какой выбираешь?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Например, Шаламова????
    - Шаламова намного раньше туда умирать отправили, а то бы он и это "перемещение", как Миша изящно выразился, засвидетельствовал...
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Шаламова намного раньше туда умирать отправили, а то бы и он засвидетельствовал...
    А он что, там и помер??? А ктож книжки писал????

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Да мне куда торопится, я сегодня уже пожалуй ничего не успею. Ладно - пошли дальше. Там варианты всех, кто мог купить Юкос, там разные варианты. Ты какой выбираешь?
    Натка, ты лучше расскажи, чего там с ваучерами произошло? ;) Каким образом 90 процентов народа без них осталось-то? ;) :lol:

А кто про индейцев начал когда речь о Российском антиамериканизме идет?

Нат, ты частотой и объёмом постов меня задавить пытаешься? :грум:
    А в том, что добрые демократы американческие было такие жи разбойники обныковенные, как российские сейчас ..просто вопрос разницы в 200 лет. Не знаю, кто первый вспомнил про индейцев, не я. Частотой постов? нет, не собираюсь даже. Токо инфой, тока инфой. Так какой вариант выбрал?

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Рекомендую почитать Виктора Земскова... Кроме того, Вы вроде сказали о 20 миллионах - уничтоженных в Сибири? Не подскажите, как осуществлялась транспортировка такого количества зеков, их охрана, кормежка и содержание?
    Я не читал Земскова и неосведомлен о его опыте в этом деле. Он известен как непредвзятый эксперт по данному историческому периоду в России? Если да, помогите с его [credentials], по возможности, потверждениями из независимых (нейтральных) источников.

Так какие у вас данные о потерях среди гражданского населения за время правления коммунистов? Я не услышал ответа.

И почему Вы меня спрашиваете о транспортировке, охране и кормежке "такого количества зеков". Я не знаю, знаю только что коммунисты были мастрами по массовым убийствам, и кормить "такое количество зеков" были не намерены. Как мы уже знаем.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by Serge7
    Натка, ты лучше расскажи, чего там с ваучерами произошло? ;) Каким образом 90 процентов народа без них осталось-то? ;) :лол:
    Вы такие интересные. А что народ знал, что на них надо делать? Аукционы было закрытые в основном. Покупаешь ваучеры пачками, продаешь,тому кто хочет купить фабрику или сам покупаешь, как хочешь в общим.

Page 38 of 350 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)