Page 38 of 132 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast
Results 371 to 380 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by На качелях...
    320К - это абсурд и никто таких сумм не выплачивал, насколько я знаю.
    .
    зачем же просют (просят ведь столько сколько "может выдержать. Велком за економику 101")
    "стоить-то оно стоит...Да никто ж его не покупаеть"?

была госпитализирова по еммердженси и проведена срочная операция . а страховка платить отказывается . подскажите с кем можно профессионльно проконсультироваться ? что делать дальше ? какие могут быть финансовые последствия . общий счет за операцию 320,000 $ , естественно оплатить такой счет я не в состоянии
    это при том, что я прекрасно могу понять все нужды.
    Я против презрительного "учился плохо"

Может немного другие должны быть бенефиты за хорошую учебу?

Родился -заболел-учился плохо(болел)-на страховку хорошую не выучился -умер от того, чем болел.

Мы в джунглях?
    допрыгались

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Вот только мне почему-то кажется, что если помощь будет малодоступной, то медицина может и того...передовой перестать быть...
    Врачу, чтоб высококвалифицированным быть и меня(тебя, его), в случае необходимости быстро и правильно вылечить за мои же (твои же, его же) миллионы (чтоб на все хватило и врачу потом), ему больных надо видеть каждый день желательно. Операции всякие, ну и так, по мелочи....
    А я (ты или он) один раз в десять лет, Бог даст, загляну
    . Значит нас, миллионеров, должно быть много-много. Желательно, чтоб все.
    Когда же все разбогатеют?
    Мне не кажется, что врачи страдают от нехватки пациентов. Те же, кто жалуются на высокие цены (а они таки да), пишут, что у врачей все апойтменты заняты на месяцы вперед (тоже верю). Получается - ходють? Получается - доступно?
    Парадоксъ.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by Фима Собак

Мы в джунглях?
    Вэлкам.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    одни говорят мало работаете, сами синоваты - это мы, (Наташа, я, Леон, Лакомка итд)
    А другие говорят, что мол система сасет (Это ты, Малышка и Штирлиц и др)
    ЭЭЭЭ, я не говорил - "мало работаете", я согласен что страховка дорогая, я не согласен с постановкой что её иметь не обязательно потомучто ктото другой заплатить. Я за то чоб каждый имел страховку, или хотябы платил за неё сколько может а государство бы доплачилало. Но приетом - не скулить что денег на страховку нет а на бимер, сигареты и водку хватает.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP

Quote Originally Posted by Shtirliz
    ЭЭЭЭ, я не говорил - "мало работаете", я согласен что страховка дорогая, я не согласен с постановкой что её иметь не обязательно потомучто ктото другой заплатить. Я за то чоб каждый имел страховку, или хотябы платил за неё сколько может а государство бы доплачилало. Но приетом - не скулить что денег на страховку нет а на бимер, сигареты и водку хватает.
    ну что ты на приколы так реагируешь.
    все ок.
    Спасибо тебе большое, кстати. Сейчас я не работаю и рожать я буду на твои деньги.
    так как страховка у меня штатовская щас.
    все покрывает.

была госпитализирова по еммердженси и проведена срочная операция . а страховка платить отказывается . подскажите с кем можно профессионльно проконсультироваться ? что делать дальше ? какие могут быть финансовые последствия . общий счет за операцию 320,000 $ , естественно оплатить такой счет я не в состоянии
    Кстате, достаточно часто страховка отказывается платить всего лишь из-за неправильно оформленных биллов, поскольку в госпиталях, в биллинг департментах сидят полные ебандеи, впрочем, в иншуренсах, в клэйм департментах сидят ебандеи не лучше и письма-отказы печатаются автоматически, компьютером.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    А, дак ты не знаешь как работает система? Я тебе раскажу. Значит сначала студенты поступают в медицинскую школу, после четырёхгодичного колледжа.
    После школы они сдают экзамены на врача. Однако, что характерно после сдачи экзаменов на лицензию они не могут работать врачами. Им нужно пройти стажировку в госпитале. Каждое стажировочное место оплачивается государством, соответсвенно количество стажировочных мест строго ограничено.
    Т.е. каждый год выпускается в жизнь не миллион врачей а только пять шесть тысяч, и больше ни ни.
    И о каком рынке может идти речь если принцип предложение/спрос(супплы/деманд), с самого начала нарушен.
    Ну а тут уж какждому понятно имея по сути неограниченный спрос и ограниченное предложение медработники могут вздувать цены до облаков. Что мы и имеем возможность наблюдать.
    ну так я не врубился, где именно зажим проишодит, при наборе в мед школу, при выпуске? при разрешении на сдечу экзамена или стажировку? где именно монополия не пускает врачеи лечит?
    У нас на форуме как минимум 5 врачей каждый день сидит- давай у них спросим работоют ли они или сидят рядом с телефоном дожидаясь звонка котроый разрешит им проходить стажировку.

Отвлеченно говоря, немного удивляет общий паттерн претензий.
    Гениальный пост +

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    ну что ты на приколы так реагируешь.
    все ок.
    Спасибо тебе большое, кстати. Сейчас я не работаю и рожать я буду на твои деньги.
    так как страховка у меня штатовская щас.
    все покрывает.
    Рожай на здоровье. За вфсё уплачено :D

Отвлеченно говоря, немного удивляет общий паттерн претензий.
    Нам почему-то свято верится, что нам должны.
    Нам должны сделать нашу жизнь хорошей.
    Дать нам достойную зарплату, штоб нам на все хватало, включая страховку, которая бы все покрывала и медицину, причем ту, которая бы нас устраивала. Нам, мне, я, мну, мнять.
    Мне самому ситуация со страховкой и медициной очень не нравится и хотелось бы чего-то лучшего
    /да и вообще хотелось бы быть богатым и здоровым. Я сказал - богатым и здоровым!! /взвизгнул/
    Хотя што это я..

А ведь на самом деле, покупая медицинскую страховку - вы не покупаете медицинское обслуживание и даже не покрытие ваших медицинских расходов.
    Вы заключаете пари. Со страховой компанией. Что она, при определенных условиях. Оплатит, частично или полностью. Ваши потери, связанные с заболеванием.
    Тут же, с другой стороны - врачи, госпиталя и прочая медицина. Которая, таки да, на рыночной основе. Тоисть, у них есть затраты (хто бы мог подумать) и они должны сделать прибыль. А хрен им по всей морде.
    Пусть оказывают мне помощь даром. А кто будет платить? А страховка. А где страховка возьмет деньги? А мне покуй. Пусть государство дает, оно богатое. Ему вон на войну в Ираке хватает, пускай и на моих докторов хватит.
    Вобщим, пускай мне все будут должны и мне за это ничего не будет.

Вот только мне почему-то кажется, что если государство должно будет всех обеспечить доступной медициной - оно и зарплату нам должно будет оставить в пределах 120 рублей в месяц. Такое легкое дежавю.

Не говоря о том, какие у докторов долги за обучение, расходы на бизнес, (кто-нибудь знает, сколько им стоит страховка от малпрактис?), насколько завязаны интересы корпораций, фармацевтики, покрываемых государством страховок для малоимущих, престарелых и инвалидов..
    Нет, свое, родное и маленькое закрывает все поле зрения.
    Я, мне, мну. Должны.
    Сие есть ошибочный взгляд. Моё мну мне не закрывает, даже наоборот....Я очень радуюсь за прибыльный бизнес медицинский и смотрю на него , отринюв мою личную ситуацыю с хорошей страховкой. Кстати, можно не сравнить со 120 рублями, можно с другими валютами сравнивать...нет, не рухнул жизненый уровень, можыт даже кой-где и повыше,чем в Штатх.
    Кстати, всё жы цыфры в руки - Страны с всеобшим бесплатным медобслуживанием на здравоохранение расходуют более 10% своего валового национального продукта. В США, где здравоохранение - это бизнес, расходы - около 16%.

Page 38 of 132 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)