да то что она тебя терпит...Originally Posted by Ink
ладно, профессор, мне лень с тобой спорить. так что, ты во всем прав. продолжай в том же духе.
да то что она тебя терпит...Originally Posted by Ink
ладно, профессор, мне лень с тобой спорить. так что, ты во всем прав. продолжай в том же духе.
Ты посмотри, она меня терпит. Она лотерейный билет вытянула, так же кстати как и я, и терпит видители.Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
i am extremely happy for the both of youOriginally Posted by Ink
![]()
Он еще молодой, не знает.Originally Posted by Fursetka
Тем не менее - ты только что призналась в самом худшем.![]()
Что "оскорбленная женщина" способна на любую подлость, любую гадость, и как бешеный пит-булл будет "рвать и метать" - несмотря на семью, несмотря на детей, несмотря на любые последствия.
ПРЕНАП РУЛЕЗ!![]()
а нефиг оскорблять...Originally Posted by peterburger
![]()
у меня версия появилась...;)
Ink, ты армянин?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
1.Никакое оскорбление не освобождает человека от его личной морали.Originally Posted by Fursetka
2. Don't forget human nature. Знаешь - обижаются всегда на правду.
Хуже всего, хуже чем измену мужа - женщины не могут простить другим своих грехов и своих недостатков.
а мужчины конечно могут простить всё. святые вы наши.Originally Posted by peterburger
петер, ты передергиваешь. у тебя формула какая то не правильнaя.
Мужчины несовершенны в чем-то другом. При чем тут это?Originally Posted by Fursetka
Конечно, иногда немного передергиваю, но тока иногда и тока немного. К сожалению.
В данном случае - передергиваешь именно ты. Уходишь от ответа) От своего собственного мнения, которое я осветил с другой стороны
)
Мораль - зная такое поведение, надо избегать <exposure>, говоря "легальным езыгом плаката".
Ара ты что:confused:Originally Posted by cosmopolit
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|