сразу троих может ненадо, начни с одного а там видно будет......Originally Posted by persona
![]()
сразу троих может ненадо, начни с одного а там видно будет......Originally Posted by persona
![]()
с сынулей у меня пока тьху-тьху проблем мало.. надеюсь, что так и будет..Originally Posted by klukva
ну как твой, созрел для разговора?
НАфик тебе три ребенка...Originally Posted by persona
Потом переходный возраст...
Усынови меня.
И все будет ОТЛИЧНО:bis:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ну ясное дело, что сразу троих-это прямая дорога в психушкуOriginally Posted by klukva
))
Но даже если потом второго и третьего не получиться (по любым причинам, может перехочется), то все равно заранее надо продумать так, что б заспейсать их (если все таки надумаются).
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Вставь ребенке контактные линзы и научи сама правильно краситьсяOriginally Posted by Акватрель
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
напрашЫвается вывод. надо только сынуль :DOriginally Posted by Акватрель
а у нас и так все ОТЛИЧНО ;)Originally Posted by Thomas
а мне ляльку хочется, с пузом походить-покрасоваться, калясочку покатать :rolleyes: :evillaugh
уже обсуждалось.. линзы - рано, она безответственная, говорили с окулистом - по всем признакам ей еще рано.. нащет научиться - уже проводили несколько косметических сессий, все к тому.. но сама не может - рука дрожит, и она пытается замазать дефекты - получается такая широкая дорожка вокруг глаз :shock:.. и смех и грех..Originally Posted by Rodent
:evillaugh
Привет, кстати, пропащая:kiss:
нет пока, ходит надутый, разговаривает сквозь зубы, но муж сказал чтобы я нелезла, дала ребенку остыть и он сам с ним поговорит, а то у меня тол;ко слёзы, а он постараеться сам с ним решить. Посмотрим, как на самом деле получиться.Originally Posted by Акватрель
не скажи.. с сынулей легче в детстве и юности, а потом он женится и оторванный ломоть.. и невестки эти ужасТныеOriginally Posted by persona
![]()
![]()
.. а доча, хоть и проблемный обычно ребенок, но с мамкой всю жизнь, по традиции..:34: :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|