И поделом. Нех чужие страны захватывать. :mad:Originally Posted by John Adams
И поделом. Нех чужие страны захватывать. :mad:Originally Posted by John Adams
Ты просто одержим антисоветизмом. А это уже не актуально и не интересно.Originally Posted by бубенчиков
Давайте лучше все церкви посносим - Христоса уже 2 тысячелетия как никто не видел. Бред? Такой же бред несёшь и ты по поводу Дня Победы. Я не удивлюсь, если окажется, что твои "невинно" репрессированные родственники служили полицаями или надзирателями в концлагерях во время ВОВ...
Бубенчикоф - такая ангажированность в словах, как прям во времена холодной войны. нет, ничего не могу говорить в подобном тони...Originally Posted by бубенчиков
Хмм...да, сейчас прочитал о вашем президенте и его позиции по данному вопросу. Получается - он сделал всё, или почти всё, что мог. Т.е два раза не провозгласил закон с которым не согласен. Мудр. Жаль что должность эстонского президента не имеет достаточной власти, что бы наложить вето на "дурные" законыOriginally Posted by Саша_Микрофон
цирк с конями
Да, да, только это не ко мне а к Голенищеву. Его предложение было, забудь всё нах. Я ему встречное предложение соответсвенно дал всё забыть в задницу.Originally Posted by John Adams
Насчёт родственников ты ошибся, мой дед всё войну прошёл от лейтенанта до майора. Россию кстати защищал. Два раза ранен был. Только вот он меня и научил совесть иметь, и не опускаться до совковой толпы, которую ты здесь поддерживаешь.
Бля, меня этот маразм уже начинает раздражать.Originally Posted by бубенчиков
Кого Россия лишила гражданства, ну кого??? Не дать гражданство и лишить гражданства - это абсолютно 2 разные вещи. Чё за бред, не пойму. Про Россию вы аппелируете на тех, кому она не дала гражданства, а про Америку приводите пример, мол, у кого она отобрала гражданство. А вы думаете, что в Америке не могут лишить гражданства??? Ещё как могут и на это даже официальные законы имеются. Так что не надо ля-ля.
Чё за ерунду вы пытаетесь толкнуть??
Last edited by John Adams; 05-01-2007 at 08:20 AM.
Бобби Фишера лишили, нафскидку....
Когда это Эстония стала "чужой" страной, интересно?Originally Posted by zgorynych
Ты лучше проверь, я не очень знаком с нашей политической системой. За всем процессом не следил, но знаю точно, что первый раз он подпись не поставилOriginally Posted by Nabludatel'
D`oh!
Ната, да я просто фуею от людей, от совейской логики такой. Не ожидал, чессно говорю такого количества защитников коммунизма.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|