Page 38 of 161 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 1605

Thread: Москва и Таллин что дальше?

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Quote Originally Posted by John Adams
    Я так не думаю. Не начни русские вы*бываться, этот памятник наци бы просто выкинули куда нибудь да и все дела.
    И поделом. Нех чужие страны захватывать. :mad:

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    ...
    Хей, не я эту тему начал. Стоило ли вонь разводить насчёт Эстонии, переноса памятников. Надо думаю и День Победы отменить. Всё ведь это в прошлом. И десятки миллионов невинно убиенных такими как идеологами коих здесь на форуме многочисленно, тоже в прошлом. Чего об этом вообще говорить.
    Ты просто одержим антисоветизмом. А это уже не актуально и не интересно.
    Давайте лучше все церкви посносим - Христоса уже 2 тысячелетия как никто не видел. Бред? Такой же бред несёшь и ты по поводу Дня Победы. Я не удивлюсь, если окажется, что твои "невинно" репрессированные родственники служили полицаями или надзирателями в концлагерях во время ВОВ...

А что тебя поразило, разве ты не видишь сколько людей поддерживает совковую ментальность, хотя бы здесь на форуме. Согласен, что перенос памятникови это перегиб. Однако Россия ведь не извинилась за свои злодеяния, хотя признала что они были.

Тыж смотри на посты местных деятелей. Типа а ну его, оно всё в прошлом, мы рулим значит правы.

Дак что же должна делать Эстония, если по сути открытым текстом заявлено мы - Россия, срали на все ваши права при первой возможности опять окупируем вашу страну.
    Бубенчикоф - такая ангажированность в словах, как прям во времена холодной войны. нет, ничего не могу говорить в подобном тони...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Саша_Микрофон
    Президент отказалься подписывать этот закон и в первый раз и во второй. А потом через суд его всё-таки провозгласили.
    Насчёт репутации, то негатив (в прессе) шёл только от России, остальные
    (я сейчас не считаю хохлов и поляков) были за и поддерживали, и это меня больше всего и поразило... Глава ЕС, Шведции, Финляндии и пр...
    Хмм...да, сейчас прочитал о вашем президенте и его позиции по данному вопросу. Получается - он сделал всё, или почти всё, что мог. Т.е два раза не провозгласил закон с которым не согласен. Мудр. Жаль что должность эстонского президента не имеет достаточной власти, что бы наложить вето на "дурные" законы
    цирк с конями

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by John Adams
    Ты просто одержим антисоветизмом. А это уже не актуально и не интересно.
    Давайте лучше все церкви посносим - Христоса уже 2 тысячелетия как никто не видел. Бред? Такой же бред несёшь и ты по поводу Дня Победы. Я не удивлюсь, если окажется, что твои "невинно" репрессированные родственники служили полицаями или надзирателями в концлагерях во время ВОВ...
    Да, да, только это не ко мне а к Голенищеву. Его предложение было, забудь всё нах. Я ему встречное предложение соответсвенно дал всё забыть в задницу.
    Насчёт родственников ты ошибся, мой дед всё войну прошёл от лейтенанта до майора. Россию кстати защищал. Два раза ранен был. Только вот он меня и научил совесть иметь, и не опускаться до совковой толпы, которую ты здесь поддерживаешь.

Основания тебе известны, если тебе не нравятся основания, это не значит, что их нет. Ещё раз что-ли нужно повторить. Да и приведи пример какого американца лишил гражданства, за то что они якобы где-то там не успел до закрытия клитки.
    Бля, меня этот маразм уже начинает раздражать.
    Кого Россия лишила гражданства, ну кого??? Не дать гражданство и лишить гражданства - это абсолютно 2 разные вещи. Чё за бред, не пойму. Про Россию вы аппелируете на тех, кому она не дала гражданства, а про Америку приводите пример, мол, у кого она отобрала гражданство. А вы думаете, что в Америке не могут лишить гражданства??? Ещё как могут и на это даже официальные законы имеются. Так что не надо ля-ля.
    Чё за ерунду вы пытаетесь толкнуть??
    Last edited by John Adams; 05-01-2007 at 08:20 AM.

Бобби Фишера лишили, нафскидку....

Quote Originally Posted by zgorynych
    И поделом. Нех чужие страны захватывать. :мад:
    Когда это Эстония стала "чужой" страной, интересно?

Карнавал must go on! Саша_Микрофон's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Хмм...да, сейчас прочитал о вашем президенте и его позиции по данному вопросу. Получается - он сделал всё, или почти всё, что мог. Т.е два раза не провозгласил закон с которым не согласен. Мудр. Жаль что должность эстонского президента не имеет достаточной власти, что бы наложить вето на "дурные" законы
    Ты лучше проверь, я не очень знаком с нашей политической системой. За всем процессом не следил, но знаю точно, что первый раз он подпись не поставил
    D`oh!

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nat123
    Бубенчикоф - такая ангажированность в словах, как прям во времена холодной войны. нет, ничего не могу говорить в подобном тони...
    Ната, да я просто фуею от людей, от совейской логики такой. Не ожидал, чессно говорю такого количества защитников коммунизма.

Page 38 of 161 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)